Как поступить, когда страховщик не выплачивает КАСКО или ОСАГО?
Страховая фирма должна в полном объеме или частично компенсировать страхователю ущерб, причиненный дорожно-транспортным происшествием, который предусматривается при наступлении страхового случая. В то же время страховые компании не торопятся платить, при этом тянут время, а если и платят, то крайне мало денег. Как же быть, в том случае, если страховщик уклоняется от выплаты? Следует воспользоваться помощью юристов фирмы «Страховой Юрист». Вам помогут добиться выплаты от недобросовестных страховых компаний, независимо от размера ущерба, причиненного транспортному средству и типа вашей страховки (ОСАГО или КАСКО).
Изображение

Дело в том, что при наступлении страхового случая клиенту бессмысленно спорить со страховой компанией и пытаться доказать страховой компании свою невиновность в происшествии.

В частности, в нанесении вреда собственному автомобилю, которое, между прочим, застраховано. Этот факт доказывается заключенным между страховой компанией и страхователем договором ОСАГО.

Какие меры предпринять, если страховая выплата неоправданно мала и денег вряд ли хватит и на покраску поврежденного участка?
Стоит воспользоваться помощью нашей фирмы! Страховые автоюристы www.strahovoy-urist.ru подготовят необходимые документы, определят размер ущерба, проведут объективную экспертизу и подадут иск к страховой компании в суд.

Для чего необходима экспертиза авто независимыми экспертами?
Для получения средств по КАСКО или ОСАГО предусматривается экспертиза (ее также именуют автоэкспертизой или же оценкой ущерба), она оценивает причиненный ущерб авто после ДТП. Страховые компании при расчетах используют минимальную стоимость запасных частей и нормо-часов (единица измерения времени на техобслуживание авто). Подвержена занижению цена ремонта после ДТП. Страховой фирме выгодно выполнять именно такую оценку.

Для того, чтобы был объективно оценен нанесенный ущерб автомобилю, экспертами выполняется суд по каско, исходя из стоимости фирменных деталей.

Оценщики нашей компании хорошо осведомлены о реальных ценах ремонта и запчастей, применяемых в сервисных центрах, поэтому подготовят акт об экспертной оценке цены восстановительного ремонта, позволяющий страхователю отсудить законные деньги, которых вполне хватит на ремонт транспортного средства.

Специалисты компании выиграли больше 300 судебных процессов. Благодаря чему наши клиенты получили деньги и отремонтировали старые либо приобрели взамен новые. Юристы компании приложат все силы для того, чтобы помочь клиентам получить деньги, причитающиеся им по закону.