Добрый день, дорогие форумчане.

Наш Благотворительный Фонд "Помоги детям сегодня" собирает денежные средства на необходимую помощь тяжелобольным детям и детям сиротам.
Мы верим, что мы не одиноки в своем желании помогать детям, спасать их жизни. Дети не виноваты в том, что жизнь к ним так сурова. Но мы, взрослые в силах спасти их жизни. Ведь дети – это наше будущее.
Мы помогаем всем детям без исключения, согласно нашим программам.
Мы спасаем детские жизни.
Мы помогаем детям, на чье лечение требуется покупка дорогостоящих препаратов, либо проведение дорогостоящих операций.
Мы реализуем программы помощи детям сиротам, детским домам и домам ребенка.

http://helpkids.today

Георгий Туров, 2013 года рождения
Диагноз: хроническая почечная недостаточность, терминальная стадия.
Требуется: Индивидуальный аппарат искусственной почки.
История: Родился Георгий в городском роддоме, здоровый и крепкий. Ни чего не предзнаменовало беду. Кушал, как положено. Все у него было хорошо. Но через три месяца, Георгий чуть не умер прямо на руках у папы. Родители вызвали Скорую помощь и ребенка увезли в больницу. Как потом выяснилось у малыша Геры отказали одновременно легкие и почки, при этом его крохотное сердечко еле справлялось с нагрузкой. Блягодаря быстрой реакции врачей "Скорой помощи" и врачам детской больницы, которые "откачали" малыша Геру, его жизнь продолжается. Легкие работают нормально, как и сердечко. Но вот почки работать отказались. Теперь Георгий постоянно находится на перитонеальном диалезе. Каждые полтора часа ему очищают организм от переработанных шлаков и производят энтеральное питание. Родители Геры в растерянности. В своем возрасте ребенок не может сидеть, и не умеет ходить. Главная цель Туровых: чтобы их сын Гера дожил до пересадки почки. Для Геры сейчас очень тяжелый период. Любая болезнь может превести его организм к литальному исходу. Только ВЫ можете помочь маленькому Георгию. Чем раньше Мы соберем деньги на почку, тем больше шансов, что Гера выживет. Мама Геры не работает, так как уделяет все свое время на уход за сыном. Папа Геры работает таксистом, и денег у семьи Туровых хватает только на самые банальное и необходимое для проживания и выживания семьи.
Изображение
Изображение