Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Экстренный сбор для Андрюши Гердова!
Форум-форумок > Маме на заметку > Поможем вместе
ХОЧУ ЖИТЬ
Открыт сбор для Гердова Андрея
ФИО: Гердов Андрей Александрович
Возраст: 1,4 года
Диагноз: эпилепсия, синдром Веста
Состояние: очень тяжелое, ежедневные приступы судорог. Ребенок не умеет сидеть, ходить. Грубые задержки речевого, моторного развития.
Требуется: операция в Испании в клинике Teknon стоимостью 66.900,75 евро (3 400 000 рублей).
Крайний срок для проведения операции 4 МАЯ 2014 года, т.к. идет стремительное разрушение головного мозга, и оперировать нужно как можно быстрее.
История родителей:
"Мы жители города Самара. У нас двое деток Аленушка и Андрюшенька. Когда я была беременна Андреем, то случилось беда. На последних сроках у меня лопнул аппендицит. Врачи в течение 3 суток не могли его диагностировать. Когда же все-таки меня прооперировали, то выяснилось, что на фоне лопнувшего аппендицита у меня развился перитонит. Андрюша после рождения не дышал, да и меня еле спасли. Так тяжело началась жизнь нашего сына. Но каким-то чудом до 6 месяцев он развивался нормально, был как обычный ребенок. И тогда казалось, что все беды позади, но нет!!! В 6 месяцев Андрей заболел вирусной инфекцией и на фоне высокой температуры у него начались судороги. Нас положили в больницу и после долгих обследований нам поставили страшный диагноз-эпилепсия, синдром Веста и отправили домой со словами: «Идите, он скоро умрет!!!». Так начались наши бесконечные мытарства по больницам. Нам выписывали кучу препаратов от судорог, но ни один не помог. Ребенок буквально умирает у нас на руках, а во время судорог он сильно кричит от боли. Мы с мужем стали искать в интернете, где лечат данное заболевание и нашли в Испании клинику Teknon. Чудом в январе 2014 года мы прошли там обследование. Деньги на него собирали через знакомых и интернет. В ходе обследования, у Андрея выявили огромный очаг разрушения в мозге в левом полушарии. Каждый новый приступ дает разрушение в голове. Доктор сказал, что Андрею необходимо сделать срочную операцию по рассечению больной эпилептической зоны. Если не провести операцию, то Андрюша умрет в ближайший год. Нам очень больно смотреть на муки сына. Страшно от мысли его потерять. Стоимость операции около 3 400 000 руб. Самим нам эта сумма не посильна. Мы Вас умоляем, помогите нам! Не оставьте в беде!
Гердов Александр, Гердова Наталья"
Доктор Антонио Русси дает 90% на полное восстановление и нормальную жизнь после проведения этой операции!!!
Просим всех помочь семье Гердовых и их малышу Андрюше!! Здесь счёт идет на минуты, цена – ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ РЕБЕНКА!!!!
Вы можете помочь,перечислив средства на счет нашего фонда:
Благотворительный фонд «Хочу жить»
Адрес: 443029,г.Самара,ул.Солнечная,д.53,ком.23
ИНН 6319142480 КПП 631901001
БИК 043601607
К/сч 3010181020000000060 7
Р/счет 4070381045440003101 2 ПОВОЛЖСКИЙ БАНК Сбербанка РФ г.Самара
Либо через кассы и терминалы Сбербанка,а также через Сбербанк@Онлайн... и все переводы без комиссии!!!!
Также на нашем сайте helpruhelp.ru через электронные платежи. Нажмите кнопку "ПОМОЧЬ ДЕТЯМ" и выберете удобный для Вас вид пожертвования!!!
Будьте предельно внимательны!!!!
На нашем горе могут заработать мошенники!
Просим вас сверять реквизиты с реквизитами, указанными на сайте helpruhelp.ru !!! Если Вы увидите иные источники, и там не будут совпадать реквизиты или их ссылки не будут указаны в нашей группе http://vk.com/club54623851 убедительная просьба сообщать нам! Писать в группу или в личку администраторам! Если у вас остались вопросы, звоните или пишите: тел.: +7 (846) 269-89-98, эл. почта helpruhelp@gmail.com
Документы и фото ребенка представлены в альбоме https://vk.com/album-54623851_189637984 и
на нашем сайте www.helpruhelp.ru
С УВАЖЕНИЕМ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "ХОЧУ ЖИТЬ"
ХОЧУ ЖИТЬ
Закрыли сбор для Гердова Андрюши!!!
Спасибо всем, кто принял в этом участие!!!
Здоровья Андрюше!!!! Поправляйся, малыш!!!
С Уважением, Благотворительный фонд "ХОЧУ ЖИТЬ"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.