Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аванесян Амалия. Малышке очень нужна помощь!
Форум-форумок > Маме на заметку > Поможем вместе
ХОЧУ ЖИТЬ
Аванесян Амалия
Возраст: 1 год
Диагноз: ДЦП, перинатальные поражения ЦНС, смешанная гидроцефалия, двойная гемиплегическая форма
Требуется: 34 750 рублей для прохождения лечения в ООО «Реацентр Самара».

К нам в Благотворительный Фонд за помощью обратилась еще одна семья. У них двое детей. Первый ребенок - мальчик, ему 4 года, второй ребенок – девочка, ей 1год 4 месяца, зовут Амалия. И, не смотря на столь малый возраст, Амалечке врачи ставят страшный диагноз – ДЦП.
История со слов мамы:
«Мы всегда с мужем мечтали, что у нас будет двое детей, мальчик и девочка. И вот мечта потихоньку начала сбываться.
В 2012 году я узнала, что вновь беременна. Радости не было предела. У меня будет дочка, моя маленькая помощница. Сходили к врачу, всё хорошо. Ждём дочку!!!
На 7-ом месяце беременности лечилась в стационаре, так как анализы были не очень хорошие, и было диагностировано двойное обвитие пуповиной. Прошло время и вот долгожданные роды. В роддоме были остановлены первые схватки врачами. Перерыв между повторной схваткой 3 часа. Ребенок начал задыхаться. Возобновили родовую деятельность. Роды были тяжелые, так как родовая деятельность не возобновлялась, и ребенка буквально выталкивали из меня в тяжелом состоянии. Через 40 минут ее переводят в первую клиническую больницу для искусственной вентиляции легких, выписка из реанимации на 8-ые сутки и перевели в отделение патологии новорожденных. Там мы пролечились и нас выписали под наблюдение участкового педиатра и невропатолога.
Ближе к 5 месяцам я замечаю, что ребенок не держит голову и высокий тонус в руках и ногах. Обратились к невропатологу, нам поставили диагноз ДЦП, перинатальные поражения ЦНС, смешанная гидроцефалия, двойная гемиплегическая форма. И мы оказываемся в отделении новорожденных и детей до года на лечении (массаж, ГБО, электрофорез, теплолечение, светолечение). В этом отделении лечились дважды. Затем по направлению врача невропатолога прошли курс лечения у мануального терапевта в платном порядке, далее дневной стационар в неврологии. Параллельно посещали детского остеопата. Дома регулярно курсами принимаем цераксон, мидокалм, делаем ЛФК, парафинотерапию. Моей дочке была оформлена инвалидность.
Все вышеперечисленные методы лечения особых изменений не приносило.
Выдано направление на лечение в реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями, который находится на ул. Чернореченской в Самаре. Лечение планируется после нового года.
Также выдали направление в Волжские зори, но это только летом.
Я обратилась в Реацентр. На второй неделе лечения первого курса Амалия уже чувствует себя лучше. Она начала агукать, сжимать и разжимать кулачки, движение ручек стало плавным. Результат лечения был очень заметен. Моя доченька очень умненькая девочка, и я верю, что она поправится, самое главное не упустить время.
Следующий курс лечения назначен на январь 2014 года.
Сейчас у нас сложное время для семьи, я не работаю (нахожусь в декретном отпуске), муж получает мало (официально не работает), поэтому прошу помощи у всех. Требуется 34 750 рублей".

Очень хочется помочь девочке! Давайте хотя бы просто попытаемся! Вместе мы сможем победить болезнь!
Не будьте равнодушны, каждый ребенок должен быть ЗДОРОВЫМ!

Телефон мамы Амалии +79277009032 Звард Вазгеновна.

Все документы Амалии представлены на сайте БФ «ХОЧУ ЖИТЬ» http://www.helpruhelp.ru/ и в альбоме вконтакте https://vk.com/album-54623851_183357426

Как можно помочь Амалечке
Вы можете помочь, перечислив средства на счет нашего фонда:
Благотворительный фонд «Хочу жить»
Адрес: 443029,г.Самара,ул.Солнечная,д.53,ком.23
ИНН 6319142480/КПП 631901001
БИК 043601607
К/сч 3010181020000000060 7
Р/счет 4070381045440003101 2 ПОВОЛЖСКИЙ БАНК Сбербанка РФ г.Самара

Либо через кассы и терминалы Сбербанка,а также через Сбербанк@Онлайн... и все переводы без комиссии!!!!
Или же, на нашем сайте http://www.helpruhelp.ru/ есть кнопка "Помочь детям через электронные платежи", нажмите на нее и выберите любой удобный для Вас способ отправки пожертвования.

Будьте внимательны!!!! На нашем горе могут заработать мошенники! Просим вас сверять реквизиты с реквизитами, указанными на сайте helpruhelp.ru !!! Если Вы увидите иные источники, и там не будут совпадать реквизиты или их ссылки не будут указаны в нашей группе http://vk.com/club54623851 убедительная просьба сообщать нам! Писать в группу или в личку администраторам! Если у вас остались вопросы, звоните или пишите: тел.: +7 (846) 269-89-98, эл. почта helpruhelp@gmail.com

С Уважением, Благотворительный фонд "ХОЧУ ЖИТЬ"
ХОЧУ ЖИТЬ
ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!! СБОР ДЛЯ АВАНЕСЯН АМАЛИИ ЗАКРЫТ!!!!!
ДЕВОЧКА ОТПРАВЛЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ ВОВРЕМЯ!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ТЕМ, КТО ПОУЧАВСТВОВАЛ В ОБЩЕМ ДЕЛЕ ДАЖЕ САМОЙ МАЛОЙ СУММОЙ!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2018 Invision Power Services, Inc.