Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Макдональдс
Форум-форумок > Дом и семья > Вкусно и полезно!
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mama
Как вы относитесь к этому «чуду» кулинарии?

Мы например, раз в неделю, а то и чаще туда заходим. Проезжая на машине мимо любого Мага, видя букву "М", дети в один голос начинают орать - НЯМ-НЯМ!!!
Хотя и ходит много слухов о качестве и составе ихней еды, я в это не верю.
Регина Дубовицкая
в америке один мужик целый месяц питался только в макдональдсе. ппри этом он регулярно обследовался у врача и все снимал на камеру. в результате за месяц он поправился на несколько кг, у него начались проблемы с печенью и снизилось либидо.
так что рекомендую два раза подумать перед тем как отправляться в это заведение
Викки
Я тоже думаю,что вред от данной пищи есть. У пищи быстрого приготовления не может быть достоинств,кроме того что это быстро,вкусно,питательно и весело.
Martina
У нас в городе его просто нет.Так что питаюсь ч там только 1-2 раза в год на отдыхе. handup.gif
Люсиола
Я тоже считаю, что еда в МакДональдсе не приносит пользы. Подруга сестры некоторое время работала в этом заведении и рассказывала про то, как там работают, например, уронил работник котлетку на пол, отряхнул, сдул пылинки и положил на место...
Martina
Цитата(Люсиола @ 9-08-05, 00:55 AM)
Я тоже считаю, что еда в МакДональдсе не приносит пользы. Подруга сестры некоторое время работала в этом заведении и рассказывала про то, как там работают, например, уронил работник котлетку на пол, отряхнул, сдул пылинки и положил на место...
*

У меня дядя какое-то время работал менеджером "МакДональсе".Говорит,что это очень тяжелая работа.Домой приходил очень поздно,спал по3-4 часа и опять на работу.Кошмар.Корочче,не вынес он всей этой обстановки.Потом сказал ,что лучше бы и не вникал во все тонкости,теперь там не питается! fingal.gif
Регина Дубовицкая
Цитата(Martina @ 9-08-05, 18:17 PM)
Цитата(Люсиола @ 9-08-05, 00:55 AM)
*

У меня дядя какое-то время работал менеджером "МакДональсе".Говорит,что это очень тяжелая работа.Домой приходил очень поздно,спал по3-4 часа и опять на работу.Кошмар.Корочче,не вынес он всей этой обстановки.Потом сказал ,что лучше бы и не вникал во все тонкости,теперь там не питается! fingal.gif
*

у них там вообще очень дикая система. поощряются доносы друг на друга начальству
Mike_Vazowskyi
постоянно в макдональдсе питаться нельзя.. но раз в недульку или в 2 недельки - загляглянуть можно.. имхо ничего плохъого для здоровья не подчерпнуть при таком режиме.. если учесть нашу экологию.. то уж куда большее влияние на нас оказывает она.. .грязный воздух.. в котором присутствуют и угарные газы и повышеное содержание СО и вообще если хотябы взять в пример воду которую мы пьем.. блин - что уже говорить о воде - если просто так нельзя попить её, пока не отфильтруешь даже с бюветов тоже приходицца фильтровать..
вот это куда больше влияет ежеминутно ежесекундно на нас = а макдональдс.. всеголишь час всего этого но случается немонго реже..
я лично скажу так что и мои дети когда хахотят пойти в макдональдс я не буду припятствовать им.. главное чтоб всего было в меру..
всетаки макдональдс это вкусно весело быстро и приятно!
Вовинамама
Я тоже люблю поесть иногда в Макдональдсе, не каждый день, конечно, но еда там мне нравится, хотя я и понимаю, что она очень вредная. shuffle.gif
*DiVa*
А мне нравится Макдональдс. Раз в месяц бывает кушаю там, иногда почаще.
А насчет ужасов??? Так они есть в любой столовой или кафе. Я вот работала в общепите и знаю!!!
Если вникать во все тонкости.... fingal.gif так и в магазине желательно продукты не покупать - не смотря на проверки и знак качества.
Приятного аппетита handup.gif
Мамонтёнка
Понятно, что общепит это вообще вредно down.gif ....но как удобно особенно в обеденный перерыв! pie.gif .....а бистро это нечто не понятное, так у нас в них всегда пластиковая, одноразовая посуда angry.gif - мне это совсем не нравится
Jeannik
я не могу пройти мимо картошки из Макдональдса, так и тянет. morgalik.gif
Мамонтёнка
clap.gif clap.gif clap.gif КАРТОШКААААА ФРИИИИИ! это моя слабость - могу сьесть хоть 5 порций rolleyes.gif
Martina
А я обожаю коктейли!Лопну,но выпью самый большой,да еще после сытного обеда! lol.gif
Мамонтёнка
Ага особенно молочный коктель со свежей брусникой или черникой.....НЯМ-НЯМ drinks.gif
Машик
Девочки не увлекайтесь Макдональдсом особенно если есть проблемы с желудком. Так же насчет маленьких детей чем позже ребёнок попробует тамошнюю еду тем лучше. Хоть и была проведена масса экспертиз, которая не обнаружила вредных веществ там. НО я считаю, что детские желудки надо беречь! Замучиетесь потом лечить гастрит.
KatrinkaN
А я еще не давно очень люббила Мак Дональдс, но с тех пор как я посмотрела фильм про дядедечку в Америки который не пожалел свой организм, как рукой сняло, совсем не тянет, наоборот отвращение. И считаю что деток надо напрвлять в более полезное русло. Слава Богу у нас есть замена, тоже самое Му-Му где можно взять супчик, мясо, салатик, гарнир - и детям там очень нравится.
Всем крепкого здоровья, и не забывайте что наш желудок не мусорное ведро, надо есть только то что полезно для вас, а на нашей стадии и для наших животиков.
KatrinkaN
А я еще не давно очень люббила Мак Дональдс, но с тех пор как я посмотрела фильм про дядедечку в Америки который не пожалел свой организм, как рукой сняло, совсем не тянет, наоборот отвращение. И считаю что деток надо напрвлять в более полезное русло. Слава Богу у нас есть замена, тоже самое Му-Му где можно взять супчик, мясо, салатик, гарнир - и детям там очень нравится.
Всем крепкого здоровья, и не забывайте что наш желудок не мусорное ведро, надо есть только то что полезно для вас, а на нашей стадии и для наших животиков.
Nadeshda
И я знаю, что это вредно, но тоже захаживать раз в недельку с мужем люблю rolleyes.gif
Машик
А я ребенку дома делаю гамбургеры и чизбургеры, от которых он в востогрге.
Всё полезнее, чем там. Хотя вопрос чем они поливают свои плюшки, очень трудно устоять, они так пахнут вкусно?
Never say Never
Я очень часто там кушаю, через день, а то и каждый день.
Вот сейчас позвонила мужу и попросила привезти мне обед из М.
Этим и поужинаю essen.gif
Frukta
Да, конечно в Макдональдсе много положительного: каждый может выбрать для себя что-нибудь
вкусненькое, быстро, удобно - практически в любом районе рядом с метро есть, можно встречу там
назначить, чтобы на улице не мерзнуть.Так же детей заманивают - игрушками.
Но и вреда достаточно - неизвестно какие продукты, все из замороженных полуфабрикатов,
неизвестно сколько это все хранилось, все прежаренное на гидрогенизированных
жирах, пересоленое (замечали, что потом всегда хочется пить?), картошка генетически
модифицированная, последствия чего еще неизвестны (выявится в следующих
поколениях).
Мы тоже ходим в Макдональдс-но редко (раньше чаще) - где-то 1 раз в месяц, в качестве
культурно-массового мероприятия. А дочери объясняем - когда есть выбор перед несколькими
предприятиями быстрого питания - где еда полезней.
NataSofia
Да,точно,был тут у нас такой дядечка,который на себе решил эксперемент провести.Ужас!Попрвился на очень много,приобрёл кучу болячек,я даже не знаю что с ним сейчас.
Мы раньше забегали в Макдоналдс раз в месяц,но...такая кака...я вам скажу.У нас есть очень много ресторанчиков быстрой еды и Макдоналдс самый самый паршивый из всех.
Мы обычно дома готовим гамбургеры на гриле.Во первых я знаю ЧТО я положила в мясо,какой там сыр,майонез и хлеб.
А быстрое питание...ненавижу.Если бы вы знали сколько у нас толcтых американцев,вскормленнix гамбургерами,картошкой фри и пиццей с самого раннего детства,вам бы никакого быстрого питания не захотелось.
Mumimama
А меня МакД. даже не едой пугает, а тем что для ребенка праздник и веселье - пойти в выходной в макдональдс. Если предложить на выбор - театр или хеппи мил, боюсь выбор будет не в пользу театра. Мне кажется это деградация, скорее даже сублимация нормального интересного отдыха. Поэтому в макдональдс стараемся не ходить, выбираем более интересное времяпрепровождение.
mari-1984
Да,макдональдс манит............У меня в городе есть подобие-"СЪЕШКА" называется...Бывает посещаю его,ем картофель по-деревенски,десерты.В Москве,в Питере когда была,ходила частенько,люблю там мороженое,картошку всякую,курочку во фритюре......Эх!!!...Помнится,сижу в питере в макдональдсе,кушаю и обалдела когда увидела Боярского.Купил что-то,даже в очереди огромной стоял и уехал!!!.......У меня любимый обожает всю эту пищу!!!.......и ничего не поделаешь!!!...... bang.gif
fifas
А у нас в Томске нет Макдональдса и я этому рада, а то я бы там зависала целыми днями, а в этом нет ничего хорошего. Я считаю, что эта пища неполезная ни кому. (Сугумо мое мнение) blink.gif
Тюльпана
Я вегетарианка, поэтому моё миню в Мак очень ограниченно. Только картошка и пирожки, ну и конечно мороженое. Единственное, что мне очень нравится в Мак это апельсиновый сок. essen.gif
Но детей я туда водить не стану!!!! umnik.gif Нечего их испорчееной генетикой травить. hammer.gif
Ходим мы туда очень редко, ну если уж совсем некуда пойти yes.gif
svit
Больной вопрос...
Интересно, а что они добавляют в свои гамбургеры, что их так хочется? Говорят, во всякие кошачьи корма для привлечения кошек добавляют экстракт валерианы, видимо, и в макдональдсах нечто подобное задействовано. Как бы то ни было, эту гадость я хочу всегда!
Зеська
Очень я люблю пищу из макдональдса. Но ходим редко. Ребенку давала только картошку попробовать очень просил. Стараюсь его не брать туда, чтобы не кормить ерундой.
Djuli
Много людей и много мнений! Лично мне там нравитсяИзображение А муж не любит. Только ездим за яблочными
пирожками,а мне за ванильным Милк-шейком Изображение
Ваюша
Ох, я тоже обожаю чизбургеры и Бигмаки! handup.gif И знаю КАК это вредно! Одно время, после работы каждый день с мужем заезжали, так я за месяц поправилась на 2 кг! Да и подруга мне рассказывала из каких продуктов они там готовят. На овощной базе все тухлые овощи макдач скупает! Все это, конечно, понятно, и когда послушаешь про эти гадости, зарекаешься больше никогда... Но проходит время и опять хочется. Может и правда че добавляют туда? idontno.gif
Ann@-/--
Как тренер не могу одобрить ваши увлечения. no.gif
И в остальном.
Я сама родом из Харькова. Рестораны этой сети там было слышно за версту по запаху, к сожалению, неприятному. Видимо они сэкономили где-то на вентиляции или еще чем-то, но за пару сотен метров пахло пережаренным жиром. Потом я видела фото внутри одного из ресторанов в СНГ (коробки с надписями на русском языке). Не думаю, что смогу найти еще раз, но поверьте на слово - это страшно.
В Израиле все намного чище, больше выбор блюд. Но качество обычно хуже других закусочных.
Хочу огорчить также тех кто предпочитает там диетическую серию. Калорийность они судя по исследованиям конкретно занижают.
Радуга
а я в маке люблю только их молочные коктели и картошечку по-деревенски с сырным соусом... Ням-Ням girl.gif
svit
Цитата(Ann@-/-- @ 27.4.2006, 1:48) *

Как тренер не могу одобрить ваши увлечения. no.gif
И в остальном.
...это страшно.

Эх, если бы я была в силах отказаться от своих, пусть крайне редких, походов в Мак, лишь прочитав это, я была бы счастлива. Увы, я не настолько впечатлительна.
ОФФ: Однажды в и-нете вычитала статью про то, насколько антисанитарно производство сухариков. Была в ужасе. Но от употребления сухариков так и не смогла отказаться :(
БЕЛАЯ РОЗА
Я в Маке люблю только картошку фри.... А вообще, стараюсь туда не ходить и получается!
Радуга
Я тоже стараюсь по-реже ходить.... но не всегда получается. Могу год не ходить вообще, а потом "дорваться" и начать ходить каждый день! И не могу остановится! как наркоманка
*Дюдюка*
Знаю что все продукты в МАКдаке генетически выращены... но у меня прям слюнки теку когда я чуствую запах чизбургеееерааа. няям няяям и еще шок коктейль))) люблю я МАКдак... pie.gif idontno.gif
Vetik
Девочки, сама бы не поверила, кто рассказал бы мне такое, но...

Видела собственными глазами: На днях зашли в мак shuffle.gif , пееркусить немного, ес-но с ребенком. Рядом сидела мамочка с ребятенком, мы с ней разговорились, детки одного возраста ( 6 мес), потом принесли кушанье, и мы занялись своим делом. а потом я нечаянно обернулась, ooo.gif этому детенку 96 мес., повторюсь), дают картошечку с сырным соусом cranky.gif ooo.gif
Лиcта
Я люблю там только салаты и уних еще есть доставка оказывается кому нужно http://www.mcdostavka.ru pie.gif
poty_
Я люблю Мак (правда больше мне нравится БургерКинг), но хожу туда редко, т.к. у нас в городе его нет (видимо мне повезло), больше всего люблю фишбургер и вишневый пирожок . Изображение
рыжий хвостик
было забавно увидеть в теме "вкусно и полезно" -темку макдональдс. laugh.gif
я в макдональдсе ем тока в крайних случаях, если ты в чужом городе и увидев вывеску макдональдс -бежишь как к родному))
у нас он -отвратный! потому как кашерный, то бишь без сыра например и все остальное тоже фу...
единственно пью иногда милкшейк там и все.
када были в венгрии постоянно там чай пили с пирожками -холодно потому что было. ну и пару раз поели -лучше бы в кафе сходили -те же деньги выходит.
а недавно я кино посмотрела как их делают все эти гамбургеры down.gif
жалко что дети от него тащутся(
у меня знакомый с дочкой 13 лет в испанию ездили -дык вместо того чтобы заказать местную еду -которая обалденно вкусная -доча просила всю дорогу гамбургеры и картошку cranky.gif

crazy_world
я могу сказать пока только о себе........
я там редко ем...но очень люблю=))))))
хотя понимаю что полезного там практически нет=))))))
......думаю что когда родится моя доченька...и наступитт время хождения по всяким кафе и ресторанам...так я в Макдональс её точно не поведу.....
пусть чем позже она узнает и попробует этой пищи тем лучше
Мышик
Я бываю там крайне редко, но очень нравится! shuffle.gif Все-таки иногда можно и вредной еды покушать! face.gif
@Angelok@
Мы иногда заходим когда долго гуляем и нужно перекусить. Нравится их шаурма (рол кажется, единственная шаурма которую я могу есть кроме домашней т к овощей много и нежирная), кусочки курицы нагетсы. girl.gif
В пиццерию не могу пойти т к сын пиццу не любит, а взять ему желе со сливками или блинчик с бананом не могу из-за посуды стеклянной и высоких столов. Неудобно у нас с детьми в Челентано idontno.gif Скажет "сам" а потом разобьет что-то или сам упадет huh.gif
Но редко туда попадаем...
Fekla
4udo4ka, а у нас нет шаурмы в макдональдсе
Мы ходим пару раз в месяц туда, я обожаю эту гадость. Сыну ничего не даю оттуда, максимум помидор из салата выковыриваю
mariko
мне от вкуса их соусов тошно,как и от мяса и сыра и нагетсов. и фри предпочитаю есть в пиццерии-порции больше и цена меньше. все что в меня влазит в макдональдсе-мороженное. не знаю почему я такая "неправильная" и не люблю их еду.
а голодные люди после фаст фуда остаются частично потому, что запивая соленюююшую еду (что уже вредно) холодными напитками, вы сокращаете время пребывания пищи в желудке и она буквально "проваливается в кишечник" недопереваренная.
пОпКаОтМоРкОвКи
Цитата(Mama @ 1.8.2005, 23:04) *

Как вы относитесь к этому «чуду» кулинарии?

Спокойно)
Пару раз только там была и не тянет туда совсем.
Симочка
Бываем от случая к случаю,но нравится:ничего не поделаешь-картошка фри моя слабость!!!! super.gif

А то что,вредная..,так сейчас "такого вредного" навалом brows.gif
K_Lady
Люблю ,но не часто там бываю,ращ в три месяца
марикулька
Люблю Макдональдс. clap.gif Но бываем раз в 2 мес.

Очень люблю деревенскую картошку, биг мак и мороженое Макфлури с хрустяшками. smile.gif И салатики там сейчас появились, Цезарь например.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.