Сижу тут, захлебываясь слюной и в белой хорошей зависти на такую красотищу!

Классные детские!

Позволю себе опубликовать фото. ссылки на которые нам предоставила
БедуинВот "верхний" вариант:

А вот "нижний",т.е. тот что у
Бедуина:

К сожалению,у нас изделия этой фабрики купить нельзя.

Но вот я посмотрела по прайсу - они в одной цене с той, на которую мы облизываемся.
Другие фабрики предоставляют похожие варианты (не помню что за фабрика, поэтому фотки не могу опубликовать). Но вот мужу меня всех их отмел категорически
Мне больше всего нравился похожий верхний вариант, т.е.кровати перпендикулярно, но папа был категорически против, как я не старалась убедить его. По нашей комплектации и конструкции комнаты получалось, что нижняя кровать будет стоять вдоль окна, чего ему ну оооочччень не нравилось

(мы с ним даже поругались из-за этого). А главное, сама мебель была довольно не дорогая и качественная.
Был и похожий "нижний" вариант, точнее вот с такой лестницей-тумбочкой. Вот тумбочка-то нас и подвела.

Там конструкция была так сделана,что кровати тоже были перпендикулярно, а тумбочка стояла рядом. Т.е. "пропадало" место, да и та сторона, что была у лестницы была не застрахована бордюрчиком. Тоже отпало.
Кулёма, твоя детская тоже симпатичная. У нас такие тоже заказать нельзя. Но она смотрю и дороже аж в 2 раза, т.к. из натурального дерева. Мы вообще изначально хотели 2-х ярусную кровать, которая разбирается на 2 отдельные, вдруг 3-ка когда нибудь будет

Но вот такие разборные были именно что деревянные и нам они что-то не понравились

А вот 2-хярусная кровать, что посередине мне нравится тем еще, что, хоть она и не разборная, но у нее стенка задняя закрыта и там есть полочки
Оля-ля-ля, я и не знала,что "Столплит" делает такие детские, мы смотрели каталог этой фабрики, нашли именно "Симбу" (а там, кроме этой марки детских не было), но кровать в каталоге была только одинарная

Или 2-х ярусная была, но на "1-м этаже" письменный стол. Словом, тоже отпадало. Единственное "но", что меня не устроило в такой кровати, что у тебя, так это то, что лестница там именно посередине, а не в конце кровати. Неудобно будет ребенку,который снизу вставать.
Проскакивала у нас и такая мысль, что можно детскую собрать из разных элементов, т.е. из того что понравится, но в похожем стиле, цвете и т.п. Но нас отговорили, потому как, мол, высота и ширина будет неодинаковая и т.п. и по цвету расхождение (ну по цвету-то можно и комбинировать

)
Цитата
Это правильно про папину с мамой комнату, она нужна. handup.gif Дети должны спать отдельно.
Ну да... если есть такая возможность. Потому как у многих тут однокомнатная квартира.Ну а если "двушка", то почему бы и нет. На мой взгляд, глупо было бы ютится в одной комнате всем впятером, если есть и вторая комната.
Правда, в нашем подъезде есть такая семья. У них 3-х комнатная квартира, 3-е детей (девочка лет 7-8 и двойняшки девочки, погодки), а живут все впятером (т.е., мать, 3-е детей и муж) в одной комнате почему-то. Соседка говорит, что якобы дочки не хотят отдельные комнаты и хотят жить с родителями. Короче, дело там закончилось тем, что муж забрал раскладушку, компьютер,одёжу и все остальные свои шмотки и вещи и перебрался жить в отдельную комнату. Про

я уж и не говорю... там глухо.
А т.к. мы искали (да и сейчас, в общем-то, ищем,но не активно) 3-ку, но в нашем дворе, то сейчас к нам чуть ли не толпой ходят соседи из подъезда и из соседних домов (им сказали кто-то из нашего подъезда), типа мол не продадите ли нам квартиру. На дворе кризис, а вот ту ту нас вот так. Сорри за "оффтоп"
Бедуин, ссылочки не скинешь на мебельные сайты?
Короче... "мечтаем".

Но, думаю, дело кончится тем, что купим им обычную недорогую 2-х ярусную кровать, когда нашу двойную коляску продадим (как раз должно хватить

), а там будем покупать мебелишку, на что денег хватит. Может и разнопёро будет, и глаз не шибко радовать, но зато будет. А это, как мне кажется, главней