Черкасов на одноклассники.ру (вчера, 23:19) Вопрос Сегодня 02:19
Андрей,а правда,что к Наташе парень должен придти-Артем?
Сегодня 02:21
Что за Артём? Ну ка , друзья , расскажите?
Черкасов на одноклассники.ру Сегодня 02:05
И у Жени с Надей не фонтан.....
Клуб Андрея Черкасова на одноклассники.ру Сегодня 01:40
Друзья!!! Сейчас на моих часах 1.40. надеюсь , что сегодняшний женский приход меня порадует и Вы увидите меня в отношениях.... ведь давно - то не видели...
Черкасов на одноклассники.ру Сегодня 01:37
Варвину Гриша не покорил....
Черкасов на одноклассники.ру Сегодня 01:35
1 - Нам не диктуют , что говорить и не указывают - как голосовать. К Кристиану я , действительно , относился лучше , чем к Жене, мой голос против Евгения - был моим отношением к нему.
2 - ... я музыку пишу слабо.... а вот стихи достаточно уверенно... С Семёном у меня нормальные отношения!
Единственное , что мне не нравится, это то , что он панически боиться переезжать на поляну...
Гостевая книга Виктории Карасевой (к вчера, 13:28) Дарьянка 12.09.08 23:36
Portal
И что же за официальные источники? Есть администрация официального сайта. Виктория находится вместе со Славой в Турции. Не носите сюда сплетни собранные по интернету.
Attache
Отец экс-участницы "Дома-2" Виктории Бони работает в Иркутске сторожем 
Отец экс-звезды Дома-2?а ныне ведущей программы "Космополитен-видеоверсия" Виктории Бони живет в Иркутске. В обычной однокомнатной квартире Анатолия Федоровича уже не хватает места для хранения журналов "Дом-2". Он продолжает их покупать, не пропуская ни одного номера (почти в каждом есть фотографии его дочки Вики). Вторая жена Анатолия Бони смотрит реалити-шоу "Дом-2" каждый день, а Анатолий Федорович уже потерял интерес к ней, ведь Вика теперь занимается другими проектами. Нынешним летом отец звезды шоу-бизнеса гостил у своей дочери в Москве, и она подарила ему телевизор, чтобы он мог смотреть футбол. А в выходные Анатолий Боня смотрит "Космополитен-видеоверсию", которую Вика ведет вместе со Стасом Пьехой.
"Вика в телевизоре!" - Дочь меня не предупредила, что вы позвоните, - сказал при встрече Анатолий Боня. - Но я с ней уже переговорил. Она в Монте-Карло, отдыхает. Погода, говорит, там хорошая...
Анатолий Федорович со стопкой журналов, полных портретов дочери, рассказывает о Вике, но не забывает упомянуть и о ее старшей сестре Ангелине.
- Я обеих дочерей очень люблю, часто с ними общаюсь. Да и с их матерью у меня сохранились нормальные отношения, хотя мы и расстались, - признается отец телезвезды.
Семья Боня жила в Читинской области, в городе Краснокаменске. Когда дети были еще маленькими, супруги расстались, но отец никогда не забывал о дочерях, и даже после переезда в Иркутск общался с детьми.
- У меня уже 26 лет как новая семья, я вырастил двоих дочерей второй жены. Наши дети хорошо друг друга знают. Вика приезжала в Иркутск лет пять назад, и мы к ней ездим. А когда она попала на проект "Дом-2", дочки жены сразу позвонили: "Вика в телевизоре!", - рассказывает Анатолий Федорович.
Отец Виктории Бони уже десять лет как на пенсии, но работает сторожем. А еще он заядлый рыбак, и иногда отправляет улов в Москву.
- Мне вообще не рыба важна, а сам процесс, - отмечает Анатолий Боня. - На Иркутском водохранилище я провожу все свободное время. Даже если с ночной смены прихожу, иду на рыбалку, иначе - прогул. Щуку вот недавно поймал, лежит в морозилке, а Вике недавно отправлял омуля. Подруга из Краснокаменска поездом к ней ехала, я и передал. Дочка еще шишки кедровые просила, но, видно, пока не сезон. Как будут - сразу отправлю. Хотя, по-моему, она вообще ничего не ест. Как котенок...
Выигранный миллион передала в детдом 
Летом Анатолий Федорович вместе со своей второй женой гостили у Вики в Москве, и хотя у звездной дочери все время занято съемками, своему отцу она уделила достаточно много внимания.
- Она эмоциональная, смелая, говорливая, молодец во всем, я ею очень горжусь, - делится Боня-старший. - Я и с ее избранником познакомился: вежливый, грамотный мужчина, только очень занятой.
Слава дочери уже начала отражаться и на отце. На работе некоторые, конечно, не верят - думают, что однофамилец. А те, кто знают, стараются пересказывать Анатолию Федоровичу отдельные эпизоды из передач с Викиным участием, но если говорят что-то не очень лицеприятное, он не обращает на это внимания - знает, что такое шоу.
- В Москве мы зашли с ней в кафе - так там все девчонки сразу зашептались: "Боня, Боня...", - с гордостью говорит Анатолий Федорович.
А недавно в передаче "Интуиция" Виктория выиграла миллион рублей. Анатолию Федоровичу тут же стали звонить все знакомые: "Что да как?"
- Я сам этой передачи не видел, позвонил Вике, она сказала, что съемки уже давно были, и деньги она все в детский дом отдала. Молодец, что тут еще скажешь. Она у меня и скромная, и честная, и справедливая, и себя в обиду не даст. В общем, все при ней, - радуется успехам дочери счастливый отец.
Особенно радует Анатолия Федоровича то, что Вика всегда ему позвонит, спросит о здоровье, о проблемах... А недавно сказала по секрету, что будет сниматься в кино, и что мечтает о сцене.
kp.ru
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 22:44
Рима с Женей не общается..
Черкасов на одноклассники.ру
Сегодня 22:43
...
2 - Новые мальчики - Гриша - очень слаб, неразговорчив , а вот второй - Женя, достаточно общителен и интересен!
3 - Алекс , пока не собирается возвращаться...
4 -
У Гобозова свадьба переносится на февраль, а вот Чуев женится ЗАВТРА!!!
кроче Гобозы не женятся... я так понимаю.

НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!!! Kiss-ka_2006_Lerochk

02:07
ДОМ - 2!!! на одноклассники.ру
Мальвина Красивая Вчера 23:49
Я из Уфы.... Живу недалеко от дома Оксаны. Наш район считаеться не центром города, а его окраиной...Обыкновенный дом в 5 этажей, у нас они называються хрущевками, строились при Хрущеве, малолитражки. Похороны были. Все дни шел дождик, а сегодня во время похорон не одного облачка. Народу было мало для человека, про которого сейчас услышало полстраны. Возможно, что не все вовремя откликнулись или просто не решились прийти, или воремя не узнали....
Форум Матераццо Алессандро
AlessandroMaterazzo 00:09
Всем!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!! СВЕЖАК!!!!Клип и песни Алессандро Матераццо-alessandro84.rutube.ru/movies.Кл ип
моя любимая Света-
blogs.mail.ru/mail/coolkin5/
Смотреть и качать!
forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=576015
forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=576013
(спасибо sova159)

Евгений Кузин (новенький)http://wg12.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=7898 

На премьере "Гитлер капут!"