Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу настоящие духи - надоело покупать подделки!
Форум-форумок > Женские секреты > Парфюмерия и косметика
Страницы: 1, 2
new_mama
Недавно выбирала себе парфюм, и решила сделать небольшое маркетинговое исследование.

Я искала Nina Ricci "Love in Paris", флакон 80 мл, хотела потратить не более 50 е.у.

Цены:

маг. Брокард - - 536 грн.

парф. маг. в супермаркетах - около 400 грн.

интернет магазины - около 300 - 350 грн. + есть предложение купить тестер такого же объема за 185 грн.

Запах: везде разный!!!!! cranky.gif Я собрала дома коллекцию из 4х полосочек(на которые брызгаешь, чтобы протестировать аромат). На следующий день на 2х полосках запаха вообще не осталось. На друх других (брокарда и др. маг.) запах остался, но был разный sad.gif

В итоге решила рискнуть- и приобрела тестер в интернет магазине. Ждала 4 дня, по деньгам получилось 42 у.е. Запах оказался похожий на Брокард, хватает на пол-дня. Вообщем я довольна.

Но до сих пор я не могу найти ответ - где же настоящий Нина Риччи? И как его отличить от других подделок?

Владислава
Знаете, подруга посетила Париж, привезла оттуда Диор(золотистый такой флакон, ну да ладно), так вот, зашли с ней здесь в магазин понюхать такой же, запахи вообще разные! Так что первый путь - настоящие духи во Франции.
Плюс родственница долго искала Шанель Шанс, в результате муж подарил ей - заказал в интернет-магазине международном. Говорит, там не подделка.
Так что я думаю, в интернет-магазине как раз настоящее...
new_mama
Международный интернет - магазин - это который находится в Германии, или во Франции ? Если есть адресок - подкиньте пожалуста. worthy.gif

А может в дёти фри заказать друзьям? Спиртное в дети-фри хорошее и настоящее, может и духи будут нормальные?
Miskam
Цитата
А может в дёти фри заказать друзьям? Спиртное в дети-фри хорошее и настоящее, может и духи будут нормальные?

Моей знакомой привезли из Дюти Фри три мини флакона Эсти Лаудер, очень стойкие. Говорит, что там не подделка. Фиг его знает cranky.gif , но я нюхала, запахи приятные и явно дорогие.
Владислава
new_mama, не знаю, где заказывала родственница, но видела у нее на компе адресок Сефоры www.sephora.com. Знаю, что и подруга была в их магазине в Париже.

Сама так же видела в магазинах Дьюти Фри...
new_mama
Поглядела я на этот www.sephora.com. Увиденное не дает успокоения об "оригинальности" продукции наших интернет-магазинов.

Парфюмы - явно дороже чем у нас. Хотя Нина Риччи там не продают, но цена на другие вожделенные продукты

Bvlgari Omnia Crystalline - 68 у.е.
Lolita Lempicka --------------60 у.е.

э-э-э несколько кусается.

Но заинтересовали цены на декоративку, а именно шикарная пудра Ланком DUAL FINISH - Versatile Powder Makeup $34.50. , а у нас в магазинах это не менее 50-60 у.е., , помада ВСЕГО 24у.е. face.gif Хочется купить все и немедленно! blink.gif

Зато на косметику Буржуа цены завышены где-то на 20%. Например, блеск Effet 3D High Shine Lip Gloss у них $15.50, а у нас в рознице 10-12у.е. Может быть у нас продается весь левый Буржуа?

И ко всему прочему не англоязычная, поэтому так и не поняла, как это все должно даставляться, как оплачиваться и т.д. и т.п. idontno.gif А помечтать было так приятно morgalik.gif
Кузя-кузя
Цитата(new_mama @ 21.8.2007, 17:46) *

мне в дюти запахи понравились... а вообще у нас настоящих духов нет! это однозначно!
Мышик
Цитата(new_mama @ 21.8.2007, 18:46) *

Да, это не плохой вариант!
Владислава
Цитата(new_mama @ 23.8.2007, 0:20) *

Поглядела я на этот www.sephora.com. Увиденное не дает успокоения об "оригинальности" продукции наших интернет-магазинов.

Парфюмы - явно дороже чем у нас. Хотя Нина Риччи там не продают, но цена на другие вожделенные продукты

Bvlgari Omnia Crystalline - 68 у.е.
Lolita Lempicka --------------60 у.е.

э-э-э несколько кусается.

Но заинтересовали цены на декоративку, а именно шикарная пудра Ланком DUAL FINISH - Versatile Powder Makeup $34.50. , а у нас в магазинах это не менее 50-60 у.е., , помада ВСЕГО 24у.е. face.gif Хочется купить все и немедленно! blink.gif

Зато на косметику Буржуа цены завышены где-то на 20%. Например, блеск Effet 3D High Shine Lip Gloss у них $15.50, а у нас в рознице 10-12у.е. Может быть у нас продается весь левый Буржуа?

И ко всему прочему не англоязычная, поэтому так и не поняла, как это все должно даставляться, как оплачиваться и т.д. и т.п. idontno.gif А помечтать было так приятно morgalik.gif

Ой, странно, в интернет-магазинах в принципе цены должны быть ниже, они же не платят за площадь...И по моим наблюдениям в Сефоре так и было, цены дешевле, чем в наших магазинах.
Katrysja
не знаю, я в Киеве покупала парфюмы в Глобусе или Караване в сети Брокард, будучи уже тут некоторые духи "Повторила"-запахи идентичные, стойкость одинаковая, цена практически одинаковая (немного дороже, но тут и зарплаты куда больше)
в интернет магазинах никогда не покупала духи
касательно тестеров... я когдато себе приобретала "тестер" типо оставшеися с рекламы... тут в магазинах "тестеров" (парфюмов) нет, просто на обыкновенную бутылочку клют наклеечку "тестер" и все-нюхаите! я спросила както нету ли распродажи тестеров, на что меня переспросили "всмысле пользованных духов?". из чего я сделала вывод что в принцыпе (специальных) тестеров не делают, так что все "тестеры "åо дешевке просто лохотрон
new_mama
Цитата(Katrysja @ 29.8.2007, 1:10) *

я сделала вывод что в принцыпе (специальных) тестеров не делают, так что все "тестеры "åо дешевке просто лохотрон

Мой тестер Нина Риччи пришел в обычной белой упаковке (не в красивой такой бело-голубой с золотом) с надписью "тестер" на коробке. Он был без колпачка, а с такой картонной штучкой на распылителе. Вообщем, вид у него был абсолютно заводской. Да и запах оказался настоящий!!!! handup.gif Сверяла с Брокардом - один к одному super.gif И флакон такой же у туалетной воды, только без колпачка.

Как я поняла он дешевле долларорв на 10 именно из-за отсутсвия фирменной упаковки и красивого колпачка.

Понятное дело, дарить такой парфюм-тестер никто не будет, если купят - то для себя.

Я вот купила - не нарадуюсь!
iqu
Цитата(new_mama @ 21.8.2007, 18:46) *

это было бы лучше всего, дюти фри я доверяю всегда:-)
Ксюндель
Я уже 4 года только в Дьютике покупаю парфюм, там, кстати, цены выше! Покупала в Лондоне и Париже, потом сравнивала с дьютиковскими - одинаково
Энэбиш
Однозначно туалетные воды надо покупать или в фирменных магазина (лучше в стране-производителе), или в дьюти-фри. Недавно в России хотела духи купить (повторить те, что раньше покупались во Франции)-запах вообще другой, а цена-такая же. В итоге купила в дьюти-фри.
new_mama
Я тут с подругами посоветовалась - оказывается дюти-фри тоже разные бывают. ТЕ, что в Киеве , Москве, Турции, могут продавать подделки.

Хвалили Дюти -фри на Кипре...

Опять же, мы за границей не бываем(муж принципиально отдыхает в родном отечестве), а выездные друзья обязательно возьмут "комиссию". В итоге парфюм получится по цене Брокарда, если не выше.

Найти бы вариант западного интернет магазина, делающего доставку в Украину...
Если кто знает - подскажите, пли-и-из! worthy.gif worthy.gif worthy.gif

Joli
Кстати, в дюти фри тоже могут быть подделки, особенно в Московских! На Кипре дюти дорогой, собственно как и все остальное, Европа как никак. Так что тут сложно сказать, где ВСЕГДА можно купить подлинный товар(сегодня купишь оригинал, а завтра в том же магазине тебе хрень подсунут), остается только действительно один вариант - представительство завода изготовителя yes.gif Печально конечно, но мы тут однозначно бессильны! Но я все-равно по возможности покупаю духи в дютике, на Францию еще не заработали shuffle.gif
Кузя-кузя
а моя подруга работает на складе Брокарда в Киеве.
так вот как она говорит 75% это не натуральные парфюмы а сурогат.
у меня Наоми Кембл из Брокарда запах хороший но обсолютно не стойкий!!!!
те которые у меня были до этого из Дюти пахли гораздо дольше!
new_mama
Цитата(Кузя-кузя @ 27.9.2007, 16:03) *

а моя подруга работает на складе Брокарда в Киеве.
так вот как она говорит 75% это не натуральные парфюмы а сурогат.
у меня Наоми Кембл из Брокарда запах хороший но обсолютно не стойкий!!!!
те которые у меня были до этого из Дюти пахли гораздо дольше!

Не огорчайтесь"Наоми Кемпбел2 вообще не очень стойкие духи ... А про "Брокард" я и не подозревала ... Хотя, можно их понять. Можно зарабарывать 20%, а можно 320% - кто ж тут устоит ...
Энэбиш
Цитата
А про "Брокард" я и не подозревала ...

И я не подозревала... брокард такой дорогой... Неужели не гнушаются...? ooo.gif
А я еще удивилась, что духи в магазине "Л`Этуаль" пахли абсолютно не так, как такие же, но из дьюти-фри. Про стойкость молчу вообще dill.gif Удивительно, что в солидных магазинах в хороших торговых центрах возможны подделки cranky.gif
new_mama
Девочки а в "Арбат Престиже" настоящая парфюмерия?
Eugenia 75
Здесь в Германии, покупаем только в "Douglas". цены конечно не самые низкие зато 100% не подделка.
Натулёёк
Дьюти Фри clap.gif там ароматы всегда стойкие)))))))) Достаточно одного пшика - пахнуть будет, как минимум несколько дней super.gif

Цитата(new_mama @ 19.11.2007, 0:27) *

Девочки а в "Арбат Престиже" настоящая парфюмерия?

Про Арбат можешь забыть - там подделка 90 %...У меня знакомая работает там.
new_mama
Я ДАВНО ЗАМЕТИЛА, ТАМ ГДЕ БОЛЬШАЯ ПРОХОДИМОСТЬ НАРОДА (как в Арбат престиже, крупных супермаркетах), ТАМ ПОДДЕЛКИ ИЛИ просроченное. Наверное в расчете на то, что все равно раскупят неразборчивые дамочки. Обидно!
Zluchka
Духи покупаю в Дьютике или в рив гоше золотой картой дешевле чем на сайтах, указанных в постах выше...
new_mama
Цитата(Zluchka @ 3.1.2008, 2:29) *

Духи покупаю в Дьютике или в рив гоше золотой картой дешевле чем на сайтах, указанных в постах выше...

Для неопытных подскажите что такое рив гош и где это находится? help.gif А заодно как получить золотую карту morgalik.gif
*Дюдюка*
У нас в Дугласе...мне нравится.. brows.gif
Shu-Shu
Покупаю в дьютике в основном или прошу от туда привезти, если сама не летаю.
new_mama
Купила мужу новый парфюм Ferrari passion, тестер, объем 100 мл, цена - 20 уе. Просто супер! За такие смешные деньги классный парфюм!!! Покупала опять через интернет магазин , очень довольна! clap.gif
NoTime
В Москве подделку можно купить только на рынках и в маленьких павильонах. Ну и еще в интернет-магазинах, только там по цене понятно, что это подделка, т.е. интернет-магазин и не пытается ее выдать за оригинал. Обычно это так называемы "ручки" (флакончики-циллиндрики по 15 мл). Все крупные розничники уже давно не промышляют подделками, разве что могут срок годности перебить. В регионах ситуация далеко не такая радостная.
Если запах не держится долго, это еще не значит, что парфюм поддельный. Нужно всегда смотреть на то, какая абривиатура стоит на упаковке и ценнике. EDT - туалетная вода, концетрация масел низкая, выветриваются быстро; EDP - парфюмерная вода, держатся дольше, цена выше; ну и непросредственно духи, очень стойкие, слишком дорогие. К стати, если вы чувствуете запах своего парфюма, то считается что она вам не подходит. Запах должны чувствовать на вас другие люди. Да, еще одни и те же духи на разных людях пахнут по разному, и есстественно, запах на бумажке или одежде тоже отличается от того, который исходит от вашей кожи.
Desperate
Цитата
К стати, если вы чувствуете запах своего парфюма, то считается что она вам не подходит. Запах должны чувствовать на вас другие люди. Да, еще одни и те же духи на разных людях пахнут по разному, и есстественно, запах на бумажке или одежде тоже отличается от того, который исходит от вашей кожи.

+1! Слышала такое. Я свой D&G на себе не чувствую вообще. И на одежде, теле запах совсем другой, нежели на бумажке. другое дело, конечно, когда 2 бумажки пахнут по-разному...
"Арбат Престижу" я не верю и "Л'этуалю" тоже blink.gif .
marmela
Цитата(NoTime @ 16.1.2008, 15:12) *

К стати, если вы чувствуете запах своего парфюма, то считается что она вам не подходит. Запах должны чувствовать на вас другие люди. Да, еще одни и те же духи на разных людях пахнут по разному, и есстественно, запах на бумажке или одежде тоже отличается от того, который исходит от вашей кожи.

Да-да...я именно так и чувствую, мое или не мое...а от неприятных мне ароматов у меня еще и привкус во рту какой-то появляется. dill.gif
new_mama
Цитата(new_mama @ 15.1.2008, 21:23) *

Купила мужу новый парфюм Ferrari passion, тестер, объем 100 мл, цена - 20 уе. Просто супер! За такие смешные деньги классный парфюм!!! Покупала опять через интернет магазин , очень довольна! clap.gif

На днях в Арбат претиже видела такой же за 60 уе. разницы никокой. Все эти магазины (Брокард, Арбат престиж и т.п.) - это лохотрон.!!!
мумз
А я заказываю всю парфюмерию и косметику.только на Ebay. И дешевле в разы и оригинал. И выбор просто огромный
Принцесса Инди
я беру духи только в брокарде и дюти фри я довольна
каха
Цитата(Тошик @ 1.3.2008, 11:44) *

я беру духи только в брокарде и дюти фри я довольна

Самый лучший вариант handup.gif ,и запах отличается и стойкость...,а цена как везде.
K_Lady
мы с мужем покупаем только в дьтике,у меня там подружка работаем так что brows.gif эскплуатирую её на косметикуиногда на алкоголь)))
Lady Vin
Дютик - тот же магазин, убедилась на личном опыте. Купила шанель мадмуазель, этот запах просто не может быть не стойким!!! Но к сожалению в тот раз с дютиком (на кипре) я накололась. То же разочарование постигло после покупки шанель алюр для мужа в летуале.

Наверное самый верный способ это и правда - Франция вэлком)))) Еще хвалят Дуглу, но я пока что довольна ильДеБоте ...шанелью точно)
slonic
Я сама и подружки много раз попадали на поддельную ТВ. Сама выложила несколько лет назад в Арбате 3200 р за 100 мл Эскады Магнетизм, дома попользовалась - и заплакала.
Теперь в Арбат претиже, Летуаль ТВ никогда не покупаю.
Мне нравиться качество ТВ в ЦУМе (или ГУМе), соответственно цены там немного выше.
Olga21
Цитата(Zluchka @ 3.1.2008, 2:29) *

+1..........еще Сефора

А Арбат-Престиж для сравни рынку с дешевой косметикой.......!!!!!!!Хотя лет 5 назад туда все бегали-)))).
Принцесса Инди
В Брокарде покупала и в Дюти фри и там и там качество отличное я довольна.Натоящее сразу видно упаковка качественная должна быть а в запахе совсем не присутствует запах спирта
new_mama
Кто-нибудь покупал на "Стайбери нет" косметику или парфюмерию? Поделитесь опытом! worthy.gif
sveta12107
Я покупаю косметику и парфюм в дютифри в Германии или в магазине Muller в Германии.
agatha69
Дуглас риволи или как-то так. В Москве в ТЦ Наутилус. Второй год только там. Пока проколов не было.
Christina-Viktoria
Рив гош мне нра, там вроде все дешевле. Еще в Дугласе можно отоварится, но только когда скидки.. а так дороговато..
Слесарь
Хорошие цены за оригинал idea.gif http://parfym.ua.hotlist.biz
MAVka
Проработав долгое время в парфюмерии, могу сказать, что туалетная вода требует обновления после 4-5 часов после первого нанесения (конечно это только если вы в первый раз не вылили на себя пол флакона huh.gif, а правильно! "одеваете" на себя аромат) парфюмированная вода после 8-10 часов.
Так же сила аромата зависит от того шлейфовый это аромат или, например, свежий.
Но по тому долго или быстро исчезает аромат не всегда можно определить подделку.
Покупая аромат не спешите сразу хватать первый который понравится! Всегда просите нанести вам его на запястье (на коже он может преобрести нежели другой запах чем когда вам в магазинах наносят на блоттеры (бумажки)) и пройдитесь погуляйте, подождите пока аромат раскроется.
Однозначно подделки на дорогие ароматы (Диор, шанель, кашарель, гуччи, нина, ланком, хермес и другие...) стоят очень дешево! Подделки иногда простому человеку не возможно отличить! И коробочки и крышечки и баночки могут быть идентичными. отличить может человек который точно знает оригинальный товар и быстро найдет визуальную разницу.
Дорогие магазины тоже не гарант качества. Иногда подделки могут продать и по цене оригинала)) Всегда просите Сертификаты! не стесняйтесь! Это ваше право!
Так же смотрите на сроки! Порченый аромат можно отличить по горькому запаху в первые минутки нанесения.

Но торговые марки подешевле не значит хуже, просто состав аромата не настолько богат и имеет меньше затрат. Если нет большого достатка не бегите за дорогими марками по дешевым ценам. Купите марку поскромнее. girl.gif
Покупая подделки - рискуете здоровьем. Не стесняйтесь просить доказательства качества продукта. Берегите себя) hi.gif
Котенка
Я люблю постоянство, поэтому беру ароматы, которые уже знаю годами. Доводилось покупать в магазинах подделку, которая отличалась нестойкостью и аромат фальшивил. В последнее время беру парфюмерию и косметику в beautiq. Еще ни разу меня не огорчали. Я довольна! 4u.gif
NenufarBianco
Вот здесь http://raritet-parfum.ru/ никаких подделок, есть любые редкости, цены отличные
ninochechka
Цитата(MAVka @ 2.10.2012, 23:43) *

Так же смотрите на сроки! Порченый аромат можно отличить по горькому запаху в первые минутки нанесения.

Согласна с вами абсолютно. Вот у меня был опыт. Подарили эйвонсик духи. Оказалось, что они просроченные. Даже на коже вызвали раздражение. Страшно вспоминать
Annuschka
По моему опыту,настоящие духи лучше всего покупать за границей. Будуте всегда уверенны,что оригинал!!! Тут проверки очень строгие!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2013 Invision Power Services, Inc.