Я стала ужасно сентиментальной в последнее время и видя где-то, что детишки страдают, мне очень сильно хочется им помочь, это может быть и глупо, но ничего с собой поделать не могу.

Наверное, многие люди хотели бы по мере сил и возможностей помочь кому-то, что находится в более тяжёлой ситуации и не по своей вине, а особенно детям, но останавливает их, как впрочем и меня тоже, то, что очень много развелось мошенников и тех кто откровенно зарабатывает на чувстве жалости. Поэтому для меня лично важно, чтобы я точно знала кому и куда посылаю деньги.

Теперь-то я знаю как это сделать. Дело в том, что я открыла для себя "Благотворительный фонд #бфр" Этот Фонд России позволяет не волноваться, что мои деньги, которыми я желаю помочь больным деткам, дойдут куда надо, мало того, я могу отслеживать все перемещения и ознакомиться с документами ребёнка, которому я помогаю. Именно детская боль для меня как ножом по сердцу и не могу не сделать взнос от себя, для того, чтобы ребёнку стало лучше, пусть я не могу дать большие суммы, но ведь и не одна я. На сайте www.fondrossii.ru можно ознакомиться с возможностью произвести #благотворительность, есть система банк-линк, так что можно и из-за рубежа отправлять средства и сделать это максимально легко. Теперь я не рискую абсолютно, набирая непонятные смс на странные номера, в надежде что это не обман, а конкретно отправляю средства ребёнку про которого много узнаю из статей на сайте и подробной информации. У меня тоже есть ребёнок, дочка, в которой я души не чаю, и мне трудно пройти мимо чужого горя связанного с детками, вот и не жалею той малости, которой могу помочь, и прошу всех неравнодушных тоже присоединяться. Будем вместе творить добро, заниматься благотворительностью, помогать деткам на сайте www.fondrossii.ru