Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vininna |
29.1.2011, 13:20
|
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 110 299 |
Всем привет, мужу андролог прописал Трибестан для улучшения качества спермиков. Может у кого-нибудь есть положительный опыт приема этих таблеток? А то в интернете отзывы совсем двоякие. Страшно как-то
|
| ГЕВ |
10.2.2011, 10:40
|
![]() Верю что скоро рожу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 24.7.2009 Из: г. Ясный Пользователь №: 62 951 Реальное имя: Елена 1-й ребенок: совсем скоро забеременею! |
Я тоже как то создавала такую тему с таким же вопросом! но так и не рискнула здоровьем мужа!(я хотела без назначения врача) но раз вам врач прописал, то думаю стоит пропить! я читала что больше положительных отзывов было!
|
| Vininna |
10.2.2011, 21:27
|
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 110 299 |
Как-то все о Спемане пишут,а про это - ничего
|
| Q62188 |
1.5.2011, 12:24
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2011 Из: Даугавпилс, Латвия Пользователь №: 115 432 Реальное имя: Tatjana |
Как-то все о Спемане пишут,а про это - ничего В основу трибестана входит трава трибулус террестрис. Эта травка повышает уровень тестостерона в нежном мужском организме. Помочь спермикам - может и не поможет... Но, Вы останетесь в любом случае довольны. Вы же меня понимаете, в каком плане? Тестостерон - это ОСНОВНОЙ ПОЛОВОЙ гормон у наших нежных мужчин :) Эрекция будет обеспечена, если повезет приобрести натуральный трибестан, а не левак. Мы заказываем все в Латвии. Если подвижность сперматозоидов маленькая, то ее можно поднять принимая препараты типа трибестан. Знаю случаи, когда он реально помогал. Мы подняли у себя подвижность с 9% до 53%. Но, неизвестно за счет чего именно. Пили и трибулус, и спеман, и аргинин... И курить бросил, и пить, и есть :) |
| nadya1385 |
12.6.2011, 14:12
|
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 9.3.2009 Из: донецк Пользователь №: 50 976 Реальное имя: надя 1-й ребенок: очень надеюсь |
мы пробовали по схеми -трибестан по 3т в сутки
- тестис композитум 2,2 в/м через день -свечи Витапрост форте через день Результат супер |
| бусяшка Ю) |
29.2.2012, 22:05
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 13.1.2012 Из: Украина Пользователь №: 123 949 Реальное имя: ЮЛИЯ 1-й ребенок: Артём 19.12.12. |
Мы с мужем принимали Трибестан.
Мужу для улутшения спермиков,результат отличный за один месяц приема в два раза лучше результат. А я пила как Эстроген,наращивала фолик и эндометрий им,Очень хорошо повлиял на выработку гормонов. Мы остались довольны. |
| Одесса-мама |
17.7.2012, 22:43
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 28.6.2012 Пользователь №: 128 539 |
Мы с мужем принимали Трибестан. ... я пила как Эстроген,наращивала фолик и эндометрий им,Очень хорошо повлиял на выработку гормонов. Мы остались довольны. Чего-то я не пойму в жизни. "В основу трибестана входит трава трибулус террестрис. Эта травка повышает уровень тестостерона"... - и при чем здесь эстрогены? Они же фактически по своему действию противоположны, тестостерон и эстрогены...Кто-то явно что-то путает. |
| anusha79 |
16.10.2012, 21:10
|
|
в ожидании чуда ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 4.2.2012 Из: Валенсия Пользователь №: 124 752 Реальное имя: Аня 1-й ребенок: Планируем сейчас 2-й ребенок: сразу после первого 3-й ребенок: обязательно |
Девочки,подскажите пожалуйста.Я даю мужу по одной таблетке в день,вместе с витаминами Ц,Е,фолькой и селенцинком.Я не знаю какая СГ у мужа,так как он категорически отказывается ее сдавать.Он вообще не хочет знать о своих болезнях.Психилогия страуса,но я пока ничего не могу сделать.
Достаточно ли одной таблетки для профилактики?Давать ему ,как написано в инструкции,я боюсь,так как если у него все в порядке,то не хочу сделать хуже |
| Pnata |
7.11.2012, 0:07
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 2.2.2011 Из: Киев Пользователь №: 110 787 Реальное имя: Наташа |
Я пью трибестан с 5-го по 14-й день цикла, по 2 таблетки 3 раза в день, так гинеколог назначила мне из-за предположительных гормональных нарушений (по базальной температуре, были изменения в последние месяцы). И тут говорит, что и мужу будет полезно попить в те же дни 1 таблетку 3 раза в день (он не сдавал никаких анализов). Так что я думаю, что вреда не будет, кажется, это растительный препарат, к тому же, у моего мужа дозировка в три раза больше. Так пить сказала 2 месяца, потом не знаю, что.
|
| hanna25 |
17.12.2012, 4:54
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 15.11.2012 Пользователь №: 132 143 |
Всем привет, мужу андролог прописал Трибестан для улучшения качества спермиков. Может у кого-нибудь есть положительный опыт приема этих таблеток? А то в интернете отзывы совсем двоякие. Страшно как-то Моему супругу тоже прописывали трибестан, пропил курс все нормально, как и должно было быть все улучшилось. |
| margana |
7.1.2013, 2:50
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2013 Пользователь №: 133 314 |
Девочки трибестан натуральный уж можете мне поверить, а после его применения муж такой стал активный в постели, что я в восторге от этого. А до применения становился вялым и ничего не хотел.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2013, 5:14 |