Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| elas |
3.2.2010, 23:54
|
|
участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 70 587 |
Когда я хожу у меня очень болит низ живота, или внизу живта справо .хотя хожу я уже медленее некуда, но все равно внизу живота так сильно болит что каждые 100 метров приходиться останавливаться. животик у меня маленкии он мне вовсе не мешает , веса я набрала мало ,ничего не должно вроде как давить.Я знаю что некоторые боли во время беременности это нормально, но у меня они уже около месяца и с каждым разом все силнее((( и возникают все время при ходьбе.
Врач выписал какие то таблетки но сказал если через неделю не пройдет то положат в болницу на обследование. Сказал может быть угроза ранних родов у кого нибудь было такое? Сообщение отредактировал elas - 3.2.2010, 23:56 |
| Katerina.S |
4.2.2010, 20:31
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 73 882 |
Когда я хожу у меня очень болит низ живота, или внизу живта справо .хотя хожу я уже медленее некуда, но все равно внизу живота так сильно болит что каждые 100 метров приходиться останавливаться. животик у меня маленкии он мне вовсе не мешает , веса я набрала мало ,ничего не должно вроде как давить.Я знаю что некоторые боли во время беременности это нормально, но у меня они уже около месяца и с каждым разом все силнее((( и возникают все время при ходьбе. Врач выписал какие то таблетки но сказал если через неделю не пройдет то положат в болницу на обследование. Сказал может быть угроза ранних родов у кого нибудь было такое? Не знаю в тему или нет, но у меня живот болит постоянно достаточно давно. Больно вставать, после сидения, трудно ходить на большие дистанции. Постоянно болит поясница, вечером особенно сильно - но это от того,что ребеночек лежит низко, на УЗИ сказали. |
| @mir@ |
5.2.2010, 12:37
|
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 58 371 Реальное имя: Амира |
Когда я хожу у меня очень болит низ живота, или внизу живта справо .хотя хожу я уже медленее некуда, но все равно внизу живота так сильно болит что каждые 100 метров приходиться останавливаться. животик у меня маленкии он мне вовсе не мешает , веса я набрала мало ,ничего не должно вроде как давить.Я знаю что некоторые боли во время беременности это нормально, но у меня они уже около месяца и с каждым разом все силнее((( и возникают все время при ходьбе. Врач выписал какие то таблетки но сказал если через неделю не пройдет то положат в болницу на обследование. Сказал может быть угроза ранних родов у кого нибудь было такое? Привет! У тебя какая боль???? Как будто мышцы живота болят или внутри? или как перед месячными? если как будто мышцы живота это нормально у меня тоже такое, у меня срок как видишь всего на пару неделек больше, началось неделю назад, я спросила в ЖК мне сказали матка растет, и растет она именно снизу, по бокам. что за таблетки тебе прописали???????угрозу просто по ощущениям не определяют, узи делают как минимум, будь аккуратна посоветуйся с другими врачами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| baikalgirl |
5.2.2010, 18:56
|
|
Весенняя мама ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.9.2007 Из: Старый Оскол Пользователь №: 19 176 Реальное имя: Елена 1-й ребенок: Анна 07.03.2008 2-й ребенок: Марина 15.04.2010 |
Попробуй бандаж одеть. Лично у меня без бандажа все тянет и болит, а с ним все ок.
|
| Senzherm |
5.2.2010, 23:22
|
![]() Счастье есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 25.11.2009 Из: Россия, Москва Пользователь №: 75 850 Реальное имя: Катя 1-й ребенок: Доченька Машенька 29.04.2010 2-й ребенок: Сыночек Феденька 4.08.2011 |
У меня тянет именно при ходьбе. Мой Г. сказала, чо это норма - связки тянутся.
|
| elas |
6.2.2010, 0:40
|
|
участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 70 587 |
Привет! У тебя какая боль???? Как будто мышцы живота болят или внутри? или как перед месячными? если как будто мышцы живота это нормально у меня тоже такое, у меня срок как видишь всего на пару неделек больше, началось неделю назад, я спросила в ЖК мне сказали матка растет, и растет она именно снизу, по бокам. что за таблетки тебе прописали???????угрозу просто по ощущениям не определяют, узи делают как минимум, будь аккуратна посоветуйся с другими врачами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таблетки мне urosept прописали , это чтобы снять воспаление мочевого пузыря. врач сказал живот может давить на него и поэтому возникают боли.хотя я и пропила весь курс таблеток а все равно болит. а какие боли я даже не знаю всякие бывает, что тянет но это тогда весь низ живота болит, это я чувствую что матка растет , но особо сильно болит все время правый бог, а иногда словно иголкой колит. До беременности у меня была опущенна одна почка , может быть она поднимается и поэтому болит правый бок? может быть такое? наверное действительно стоит попробывать бондаж но живот маленький и совсем не достовляет мне неудобств. эх наверное это нормально что все болит :)а до 6ти месяцев так спокойно было :) Сообщение отредактировал elas - 6.2.2010, 0:43 |
| alian |
10.2.2010, 1:33
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 81 321 |
у меня тоже болел живот при ходьбе, бандаж очень помог!
|
| _Юля_ |
12.2.2010, 13:16
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва, Новогиреево Пользователь №: 77 781 Реальное имя: Юля 1-й ребенок: Анюта 14.05.2010 |
У меня с 23 недельки при хотьбе правый бок схватывало, как на физ-ре после бега)))
Врач сказала, что связки тянуться, растем Сейчас все прошло почти, ну мож раз в неделю болит. И никаких таблеток не пила и бандаж не носила. |
| kitten_e |
17.2.2010, 18:40
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 72 428 |
болит и уже достаточно давно...с 20 недели кажется. при ходьбе особенно, но обостряется, когда долго сидишь. после сидения вставать просто невыносимо, а потом снова садиться. после такого дня полночи больно переворачиваться с боку на бок, только к утру становится легче. врачи разводят руками. и гинеколог и терапевт и даже уролог ничего не усмотрела. сама думаю, что боль идет от копчика и лонного сочления, которые постоянно расходятся, а боль отдает вверх. при этом еще и тонус вызывая... думаю, что таблетки не помогут, а вот бандаж-да, только уже смысла носить его не вижу, т.к. вышла в декрет и уже столько сидеть и ходить не приходится. правда и погулять тоже долго не могу )
|
| Лисёночка |
1.4.2010, 17:43
|
|
пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 21.2.2010 Из: Кратово.Раменский район Пользователь №: 85 191 Реальное имя: Ирина |
Похожая темка уже есть,зайдите,почитайте.
У меня болело и болит ,только в начале беременности я боялась этих болей как перед мес.что они всё таки начнуться и с лялечкой что-то случиться,но слава Богу всё ок.А сейчас боюсь ,что меня разорвёт,мася пытается выпрямиться,но видно злится и таких я от неё пинков огребаю,что меня в жар бросает.Тоже и ходить бывает больно,поясница стреляет. Такова беременность. Это не то,что раньше ,экология и продукты,всё натуральное и здоровье было крепким. А сейчас мы уже сами слабеньке,поэтому и беременность тяжелее переноситься. |
| anna82 |
13.4.2010, 15:24
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 90 021 |
Девочки, берегите себя. Если что-то болит, тянет - это может быть повышеный тонус матки, а он создает угрозу к отслойке плаценты. Не гуляйте подолгу, не поднимайте даже легкие сумки, возьмите больничный и отдыхайте дома. У меня болел живот начиная с 24-й недели. Живот напрягался при ходьбе, при поднятии нетяжелых сумок, ныла поясница. Врач говорил, что все в проядке. Анализы, УЗИ были в норме. А на 26-й неделе началось сильное кровотечение и плацента стала выходить кусками. Нас с дочкой, слава Богу, спасли!
|
| шелоро |
24.4.2010, 19:07
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 20.4.2010 Из: Сатка Пользователь №: 90 849 Реальное имя: Лиля 1-й ребенок: Илья 15.08.2004 2-й ребенок: Василинка 11.05.2010 |
У меня недельки три назад боль в левом боку первый раз появилась..оч.испугалась)а боль такая наружняя..и такая сильная,что не идти,не лечь и не сесть
Бандаж ношу |
| настюшка20 |
16.6.2010, 2:11
|
![]() специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 678 Регистрация: 23.2.2009 Из: Одинцово Пользователь №: 49 526 Реальное имя: Настя 1-й ребенок: Артем 24.12.2000 2-й ребенок: Анюта 26.08.2010 3-й ребенок: Обязательно будет!!! |
Тоже самое было на 16 недели, при долгой хотьбе, все болело, и поясница и ноги..Врач говорила это кости таза расходятся, готовятся к родам
|
| Ленулечка |
11.7.2010, 15:44
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 8.7.2010 Из: г. Липецк Пользователь №: 97 324 Реальное имя: Елена 1-й ребенок: Надюшка 22.08.2010 2-й ребенок: надеюсь, что и он будет))) |
У меня тоже живот болит,недели с 24й. Но это мышечные боли. Ношу бандаж - спасает.
|
| Engel |
13.7.2010, 15:02
|
![]() I am a woman in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 8.1.2007 Из: МО, Железнодорожный Пользователь №: 11 884 Реальное имя: Лена 1-й ребенок: Сладкий сынишка 07.11.2010 2-й ребенок: не раньше 2015 года |
Бока и поясница иногда болят, редко, но тоже спасает бандаж. а еще, когда долго посижу очень больно вставать... боль в копчике... жуть!
|
| KOLOMBINA |
28.8.2010, 19:05
|
|
участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 856 Реальное имя: Марина 1-й ребенок: Тихон |
девочки, мучаюсь уже 3-ю неделю с болями. Началось с поясницы, теперь достаточно пройтись 7-10 минут болит живот. Даже в бандаже. Нам 26 неделек. В понедельник иду к врачу, буду жаловаться, попрошу УЗИ, так как однозначного ответа я не нашла причину этих болей.
|
| KOLOMBINA |
30.8.2010, 18:21
|
|
участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 8.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 856 Реальное имя: Марина 1-й ребенок: Тихон |
вообщем посетила я своего Г, пока прописала Гинепрал и носить бандаж обязательно, явка через недельку.
|
| bagira)) |
20.9.2010, 10:51
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 17.4.2010 Из: Удмуртия.Сарапул Пользователь №: 90 575 Реальное имя: Екатерина 1-й ребенок: Максим 22.10.2010 |
Тоже все болит,уже не понимаю где-то ли снизу,то ли сверху.Вставать вообще не возможно и нагибаться,хотя и веса у меня лишнего нет наоборот худенькая 53 кг вешу.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2013, 11:20 |