Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| _Elena_ |
30.10.2009, 11:53
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 72 766 |
Добрый день!
Кому-нибудь назначали такой препарат? Если - да, то какие отзывы? Спасибо! |
| Leta |
31.10.2009, 23:36
|
|
участник ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 26.9.2009 Из: Вблизи небес... Пользователь №: 69 293 Реальное имя: Аленка 1-й ребенок: в сердце... 2-й ребенок: в сердце... 3-й ребенок: София Юрьевна |
Напиши, а от чего тебе его прописали?
|
| _Elena_ |
2.11.2009, 8:41
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 29.10.2009 Пользователь №: 72 766 |
прописали как нормализующее флову влагалища: повышенное содержание "С@? кислая среда, не дает не нужному, типа грибков, развиваться.
|
| denken |
3.11.2009, 9:06
|
![]() Настроение, как и лень, если придут, то на целый день ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 13.10.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 71 024 Реальное имя: Наташа |
Привет
Сообщение отредактировал denken - 3.11.2009, 9:07 |
| _Elena_ |
5.11.2009, 9:30
|
|
Спасибо за ответы!
|
| Panta |
12.2.2010, 15:46
|
![]() Мама двухсерийная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 19.2.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 4 259 1-й ребенок: Илюшка 10.11.2008 2-й ребенок: Егорушка 25.08.2010 |
Самое смешное, что назначаютдля лечение молочницы, а в противопоказаниях к препарату эта самая молочница и стоит. Вот и пойми :)
|
| @/МаЛиНкА/@ |
15.2.2010, 18:10
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 84 403 Реальное имя: Марина 1-й ребенок: Очень жду его появления |
Самое смешное, что назначаютдля лечение молочницы, а в противопоказаниях к препарату эта самая молочница и стоит. Вот и пойми :) Привет всем! |
| Телец |
15.2.2010, 21:17
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 6.2.2010 Пользователь №: 83 552 1-й ребенок: 2002 г.р. 2-й ребенок: 2011 г.р. |
Привет всем! Нравятся мне наши врачи! Кто что лучше придумает! Мне назначали с целью улучшить микрофлору влагалища. При этом врач уточнил, что не повлияет и на зачатие. Аскорбиновая кислота закисляет микрофлору влагалища, тем самым подавляет рост бактерий. Чтобы не быть голословной, вот пример: ВАГИНОРМ-С® инновационный препарат, специально разработанный для лечения и профилактики хронического, рецидивирующего бактериального вагиноза. Важно, что ВАГИНОРМ-С® также эффективен в плане восстановления нарушенной микрофлоры влагалища, в том числе, и для нормализации микрофлоры влагалища после лечения антибиотиками. На сегодняшний день ВАГИНОРМ-С® не имеет аналогов на российском рынке. Особая форма ВАГИНОРМА-С® в виде вагинальных таблеток с особой структурой обеспечивает пролонгированное действие препарата в течение суток. В отличие от других препаратов для лечения бактериального вагиноза, ВАГИНОРМ-С® не содержит антибиотиков и обладает уникальным принципом действия, который позволяет избавиться от патогенных микроорганизмов и при этом сохранить нормальную вагинальную флору. Именно поэтому Вагинорм-С® не только эффективен, но и безопасен для женщин, в том числе, беременных и кормящих мам. ВАГИНОРМ-С® применяется в течение 6 дней. По 1 таблетке интравагинально на ночь. Международное непатентованное название (INN): аскорбиновая кислота Лекарственная форма: таблетки вагинальные Состав в 1 вагинальной таблетке: Активное вещество: аскорбиновая кислота 250 мг. Вспомогательные вещества: полиметилсилоксан 10 мг, лактозы моногидрат 670 мг, гипромеллоза 60 мг, магния стеарат 10 мг. Антисептическое Код АТХ: G01AD03 Фармакодинамика Аскорбиновая кислота снижает рН влагалища, ингибируя рост бактерий и способствует восстановлению и поддержанию нормальных показателей рН и флоры влагалища (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri). Таким образом, при снижении рН влагалища в течение нескольких дней происходит выраженное подавление роста анаэробных бактерий, а также восстановление нормальной флоры (Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri). Показания к применению Хронический или рецидивирующий вагинит (бактериальный вагиноз, неспецифический вагинит), обусловленный анаэробной флорой (вследствии измененного рН влагалища). Для нормализации нарушенной микрофлоры влагалища. Противопоказания Гиперчувствительности к любому из компонентов; Кандидозный вульвовагинит. Применение при беременности и лактации Не противопоказан во время беременности и лактации. Способ применения и дозы Интравагинально. 1 вагинальную таблетку вводят во влагалище лежа на спине при слегка согнутых ногах 1 раз вечером перед сном. Курс лечения составляет 6 дней. Возможны повторные курсы лечения. При необходимости курс терапии возможно продлить на более длительный срок. Побочные эффекты Препарат хорошо переносится. Очень редко (< 1/10000)- гиперчувствительность к одному из компонентов препарата. Редко (< 1/100, ≥ 1/1000 случаев) возможно жжение или зуд во влагалище, усиление слизистых выделений, гиперемия, отечность вульвы. Взаимодействие с другими лекарственными средствами Салицилаты стимулируют процесс выведения витамина С из организма. Эстрогены улучшают биодоступность витамина С. Витамин С снижает активность антикоагулянтов. Особые указания Препарат не угнетает рост грибковой флоры влагалища. Перерывы в применении Вагинорма С в связи с межциклическими или менструальными кровотечениями не обязательны. Витамин С изменяет картину содержания глюкозы в моче, так же как и картину содержания трансаминаз, лактата дегидрогеназы и билирубина в сыворотке крови. Такие проявления, как жжение и зуд могут быть обусловлены наличием сопутствующей асимптоматической грибковой инфекцией. Поэтому при появлении данных симптомов следует провести анализ для исключения грибковой инфекции. P.S. Для восстановления микрофлоры есть еще свечи. Ацилакт -это препрат, содержащий живые лактобактерии. Но его назначают после лечения антибиотиками. |
| -Бобрёнок- |
30.3.2010, 13:55
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 15.2.2010 Пользователь №: 84 509 1-й ребенок: очень ждём.... 2-й ребенок: верю что будет! |
вот и мне тоже назначили..
после лечения от молочницы пролечиться вогинормом с вагилаком(это таблетки) ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ФЛОРЫ! |
| tatatu |
16.2.2011, 13:13
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 110 762 Реальное имя: Наталья 1-й ребенок: Сашенка 15,07,2002 2-й ребенок: Машенька 15,06,2007 3-й ребенок: Дашенька 02,02,2009 |
девочки, а кому нибудь помогло? Мне тоже против молочницы врач прописал. Я вчера первую свечку поставила, сегодня зуд и выделения только усилились...
|
| пушок2 |
1.3.2011, 12:29
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 103 901 |
tatatu вот и у меня так же. вчера поставила первую, сегодня весь день течёт из меня. Что за фигня? До этого сухо было вообще. Может реакция такая и это норма? Врач ничего не объяснила.
|
| пушок2 |
7.3.2011, 17:52
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 103 901 |
после 4 дней применения началась молочница. Пришлось прекратить и лечить её.
|
| Kasalapa |
8.3.2011, 20:50
|
|
участник ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 16.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 106 246 Реальное имя: Оксана |
девочки, мне тоже его назначили...
купила, а вот теперь вся в раздумьях, не хотелось бы мне молочницу после лечить... вот что пишут еще Вагинорм-C® не подходит для лечения кандидоза, так как грибы способны расти при любом уровне рН среды. Кроме того, как и после любого лечения аминокольпита, лечение Вагинорм-C® в отдельных случаях может привести к кандидозу: не секрет, что у женщин с аминокольпитом чаще возникает колонизации Candida ablicans. Данная колонизация, однако, чаще всего остается незамеченной и асимптомной, что связано с выделением при аминокольпите нежелательной бактериальной флорой большого количества анаэробных факторов, сдерживающих рост грибков. На фоне же проведенного лечения количество анаэробных факторов уменьшается, что приводит к активации кандидоза. взято отсюда [скрыто от гостей] |
| tatatu |
9.3.2011, 6:02
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 110 762 Реальное имя: Наталья 1-й ребенок: Сашенка 15,07,2002 2-й ребенок: Машенька 15,06,2007 3-й ребенок: Дашенька 02,02,2009 |
Я пять свечек поставила, шестую просто не осилила)))
Купила тержинан все прошло. У врача спрашиваю, может у меня кандидоз все таки, а не дрожжи, раз свечки не помогают?! Она сказала, что кандидоз может не показать в анализе но он живет в прямой кишке, и есть практически у всех.... Раз так, смысла назначения этих свечей вообще не понимаю. |
| Амани |
5.6.2011, 9:55
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.6.2011 Пользователь №: 116 740 |
Вот вчера как раз последнюю свечу поставила.
Назначили мне его, потому что в последнем анализе высеялись гарднереллы (дисбактериоз влагалища). Я антибиотики принимала, стоматолог назначал, вот, видимо, и возникло нарушение флоры. Прописали Вагинорм, а также принимать Линекс, для нормализации флоры. Симптомов у меня никаких не было и до лечения, поэтому разницы не вижу. Ну, думаю, подействовало - мне целых 12 свечей прописали. Сообщение отредактировал Амани - 5.6.2011, 9:56 |
| Мамусюнечка |
21.7.2011, 15:20
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 21.7.2011 Из: Украина Пользователь №: 118 346 Реальное имя: Светик 1-й ребенок: будет очень скоро!!!! |
Я пять свечек поставила, шестую просто не осилила))) Купила тержинан все прошло. У врача спрашиваю, может у меня кандидоз все таки, а не дрожжи, раз свечки не помогают?! Она сказала, что кандидоз может не показать в анализе но он живет в прямой кишке, и есть практически у всех.... Раз так, смысла назначения этих свечей вообще не понимаю. Тоже самое было,вагинорм С вообще не помог,а тержинан за 3 дна снял симптомы... |
| Принчесска |
5.12.2011, 15:26
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 122 641 |
Мне назначили вагинорм С.
Жаловалась на выделения и неприятный запах,вроде нарушена микрофлора. Стало вроде лучше. только боли появились во время полового акта или после ... А молочницу я лечила зонаилом. это свеча. мне очень помогла. буквально одна свеча и всё прошло. |
| SchasteEst |
26.12.2011, 0:10
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 25.12.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 123 357 Реальное имя: Таня |
Самое смешное, что назначаютдля лечение молочницы, а в противопоказаниях к препарату эта самая молочница и стоит. Вот и пойми :) Пользоваться нужно только после полного излечения молочницы. То есть противогрибковые свечи - нормальный мазок (отсутствие грибов), а потом вагинорм С для закрепления результата, для повышения местного иммунитета. Если во время молочницы пользоваться такими препаратами с кислой рН, то грибы будут только размножаться, и молочница станет еще в более жёсткой форме. Поэтому её надо сначала вылечить. По идее схема такая, но мне лично вагинорм С ни при каких обстоятельствах не помогает, а только вредит почему-то, видимо не подходит он мне. Выделения были какие-то странные, вроде бы и на молочницу не похоже, и не понятно что, в общем этим препаратом я больше не пользуюсь |
| любимая84 |
11.1.2012, 17:20
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 123 866 |
Моей подружке доктор назначил Вагинорм-С после Тержинана (Нео-пенотрана, Полижинакса и т.д.), объяснил, что для того, чтобы восстановиться свою флору влагалища, закислим и все своя флора восстановиться.Советуйтесь с врачом перед тем как и что принимать, ей этот препарат помог, да и все зависит от организма))))))
|
| Gulyanika |
28.2.2012, 16:34
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 28.2.2012 Пользователь №: 125 591 |
[/quote]
Подскажите,а могут назначать эти два препарата одновременно? Вагинорм и Ацилакт... Сообщение отредактировал Gulyanika - 28.2.2012, 16:47 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2013, 3:29 |