Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Чика |
3.8.2007, 12:41
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 3 571 |
|
| Dazy |
3.8.2007, 14:01
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 15 794 |
Привет! Я не могу ответить на твой вопрос, потому как сама интересуюсь этим. Дело в том что мне написали после осмотра узи, что цервикальный канал сомкнут. Это я уже потом дома прочитала. Я делала узи на 14 ДЦ и сказали что овуляция уже произошла. Я вот думаю теперь, а может Б не наступила потому что канал был сомкнут? Так как должно быть? Сомкнут он должен быть или не сомкнут? Но мне узистка и врач даже слово не сказали по этому поводу. |
| Чика |
3.8.2007, 14:13
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 3 571 |
А мне узистка что то ляпнула, что может и это было причиной выкидыша, но они у меня были на 4-5 неделе, вроде как из-за этого они срываются на более позднем сроке
|
| наFAня |
21.10.2008, 21:51
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 17 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 38 996 |
Девочки, если цервикальный канал расширен - это свидетельствует о наличии инфекции, идет воспалительный процесс. Нужно сдавать анализы на ПЦР и мазок на флору. И обязательно к гинекологу!
|
| JULIA* |
23.10.2008, 8:53
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 37 916 |
А мне узистка говорила, что канал расширяется во время о., чтобы спермики легко в матку проникали.
|
| Венера-09 |
27.2.2009, 22:38
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 50 095 |
Здравтсвуйте, Чика! У меня тоже расширен церкикальный канал (установили ВМС, она у меня выпала, сделали УЗИ, расширенный цервикальный канал). ВМС ставить нельзя, я так полагаю, что он расширился после родов. Врач сказала, что расширенный канал может служить возможными выкидышами в будущем. В норме, канал должен расширяться только во время месячных. Можно позже сделать еще раз УЗИ, в организме всё меняется. |
| Нада |
8.1.2010, 10:34
|
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 38 311 Реальное имя: надежда 1-й ребенок: мы очень хотим |
мне тоже раньше по узи канал не расширен был, а сегодня написали что расширен до 2мм и заполнен фрагментами гомогенным содержимым. ничего не понимаю что это такое?
|
| ГЕВ |
8.1.2010, 15:58
|
![]() Верю что скоро рожу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 24.7.2009 Из: г. Ясный Пользователь №: 62 951 Реальное имя: Елена 1-й ребенок: совсем скоро забеременею! |
Вот это да! я, вообще, первый раз слышу что он раскрыт бывает! мне на узи никогда про него ничего не говорили.Следующий раз надо будет спросить!
|
| knopka_o |
17.4.2010, 16:14
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 17.4.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 90 588 Реальное имя: Оля 1-й ребенок: верю, скоро появиться!!!!!! 2-й ребенок: обязательно будет!!!!! |
Здравствуйте девочки! Подскажите пож, мой врач говорит, что у меня узкий Ц/канал и это одна из причина бесплодия и что его нужно расширять, кто-нибудь что-нибудь знает про это? Заранее спасибо.
|
| иринат |
30.4.2010, 13:01
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 30.4.2010 Пользователь №: 91 815 |
Здравствуйте девочки! Подскажите пож, мой врач говорит, что у меня узкий Ц/канал и это одна из причина бесплодия и что его нужно расширять, кто-нибудь что-нибудь знает про это? Заранее спасибо. Привет! Сегодня мне точно так же пришлось согласиться на то, чтоб его расширить, боялась, накануне проконсультировалась с участковым врачом-гинекологом, не хотела зря рисковать. А делала в платном мед.центре. У меня канал труднопроходим, и это может являться причиной бесплодия. Вся процедура заняла не больше 2-х минут, обезболили местно-побрызгали ледокаином, который вызвал жжение, а дальше-дело секунды, не больно. Больше боялась. |
| Зарница |
30.4.2010, 13:16
|
![]() Мое счастье родилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 80 168 1-й ребенок: Тимофей 06.10.12 |
когда делала УЗИ в платных у меня тоже был расширен - мне сказали это плохо.. значит воспаление..
пришла домой чуть не рыдая.. в и-нет накопала что в середине цикла он и должен расширяться!!! НО пошла опять на узи в платную - они опять говорят расширен.. я говорю что читала что это нормально для 12ДЦ.. они говоря, что НЕТ нужно колоть (пить, лечить) от воспаления (курс за 4000 руб).. я отказалась.... пришла позже в другую клинику на 5ДЦ - нет говорят расширения!!!! а еще она сказала на УЗИ надо ходить на 4-7 ДЦ не позже... иначе там много всего увидеть можно!!!! |
| шкатулка |
2.5.2010, 23:20
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2010 Из: Мос. обл. Пользователь №: 90 428 Реальное имя: Екатерина 1-й ребенок: Федор 17.04.2012 |
когда делала УЗИ в платных у меня тоже был расширен - мне сказали это плохо.. значит воспаление.. пришла домой чуть не рыдая.. в и-нет накопала что в середине цикла он и должен расширяться!!! НО пошла опять на узи в платную - они опять говорят расширен.. я говорю что читала что это нормально для 12ДЦ.. они говоря, что НЕТ нужно колоть (пить, лечить) от воспаления (курс за 4000 руб).. я отказалась.... пришла позже в другую клинику на 5ДЦ - нет говорят расширения!!!! а еще она сказала на УЗИ надо ходить на 4-7 ДЦ не позже... иначе там много всего увидеть можно!!!! Милашка вышевка просто супер!!!! (когда же я научусь этому, так хочется:() у меня тоже проблемы с каналом когда делала ГСГ (на Опарина) мне вообще сказали его надо удалить т.к его сильно повредили когда делали выскабливание ( у меня был выкидыш), иначе будут выкидыши или ЗБ, но 2а Г ни чего тольком не говорят, одна надежда на на третьего генеколога пойду на консультацию в евромед, интересно что там скажут патом поделюсь. |
| Зарница |
4.5.2010, 16:18
|
![]() Мое счастье родилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 8.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 80 168 1-й ребенок: Тимофей 06.10.12 |
Милашка вышевка просто супер!!!! (когда же я научусь этому, так хочется:() у меня тоже проблемы с каналом когда делала ГСГ (на Опарина) мне вообще сказали его надо удалить т.к его сильно повредили когда делали выскабливание ( у меня был выкидыш), иначе будут выкидыши или ЗБ, но 2а Г ни чего тольком не говорят, одна надежда на на третьего генеколога пойду на консультацию в евромед, интересно что там скажут патом поделюсь. спасибки.. эта вышивка волшебная - она у всех по разному получается, вышивается на 1 дыхании, попробуй... Расскажи обязательно, а то у меня недавно даже полип там увидели, а пришла на след. УЗИ уже ничего не было... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2013, 9:13 |