Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Татик |
27.4.2007, 23:45
|
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 19.10.2006 Из: Moscow Пользователь №: 10 098 Реальное имя: Татьяна 1-й ребенок: Георгий 22.12.2006 |
SOS!!!
У меня началась сильнейшая сезонная аллергия на пыление и цветение растений. Знаю, что при кормлении грудью нельзя употреблять антигистаминные препараты. Может кто сталкивался с такой же проблемкой, подскажите, чем вы спасались? |
| марикулька |
28.4.2007, 13:38
|
|
Моя профессия-МАМА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 144 Регистрация: 31.1.2007 Из: Москва м.Ленинский пр Пользователь №: 12 639 Реальное имя: Марина 1-й ребенок: Санюшка |
У меня тоже такая же проблема,ужастно чешутся глаза и заложен нос.Тоже хотела узнать что можно принимать, а то к врачу идти времени нет.
|
| Ruffa |
28.4.2007, 13:55
|
![]() мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 27.11.2006 Из: Maarssen, Nederland Пользователь №: 11 015 Реальное имя: Юлия 1-й ребенок: поросенок Соня 2-й ребенок: Яри малыш |
Девчонки, у меня аллергия с детства, тоже кормлю, но, насколько знаю, любое лекарство переходит в молоко, даже гомеопатическое. Поэтому от аллергии на пыльцу спасаюсь только тем, что по приходу домой промываю нос соленой водой.
А так если у вас возникают какие вопросы - можно или нет лекарство при кормлении грудью - спрашивайте в горячей линии по грудному вскармливанию: 772-09-32. |
| Танюшка_Л |
5.5.2007, 17:02
|
|
новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 7 808 |
Татик,
мне кажется, вам лучше обратиться к врачу. Вы уверены, что антигистаминные противопоказаны? Ведь до и после прививки дают деткам Фенистил |
| CheSi |
7.6.2007, 23:18
|
![]() ..дважды мамочка.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 7 520 Реальное имя: Татьяна 1-й ребенок: Девочка 2-й ребенок: Мальчик |
Я тоже намучилась с аллергией. Был сильный насморк и постоянно чихала. Ко врачу я не ходила, мне туда не попасть, не с кем ребенка оставить. А я спросила у детского педиатра. Она сказала мне капать нос каплями Виброцил и пить Финистил в таблетках (его в аптеках не нашла, сказали его уже давно не выпускают). Я просто закапывала нос этими каплями. Еще я пила супрастин (одну таблетку на ночь), протсо у моей дочки дерматит, и мне дерматолог говорила пить супрастин, чтобы дочка его через молоко получала. Вот я и пила, как раз в это время было сильное цветение, т.е. время совпало.
А так думаю можно принемать тот же Финистил в каплях, я его дочке постоянно даю (по назначению врача конечно). |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2013, 18:50 |