![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Surprise |
![]()
|
![]() радуга )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 23 340 ![]() |
ты уже знакома сос воим врачом?) Ириш спасибо, что рассказала, а то я б тоже возмущалась к вопросу о знакомстве с врачом... Спросила у своего врача, когда мне следует подойти в роддом, чтобы познакомится и узнать, что требуется и т.п. вопросы. Он ответила, что ничего не надо, никакого знакомства. Как начнутся схватки, вызываешь скорую и тебя везут в роддом, кто будет на тот момент дежурным врачом - не известно. А по родовому сертификату обязательно примут и обласкают. У меня теперь паника... что делать? |
Sneka |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 23 484 ![]() |
да ладно небаись )
у меня почти такая же ситуация ) тоже должна была поехать познакомица с врачем ) позванила ей договорица ) а она сказала что нестоит приезжать так как у них в роддоме запарка ) рожавщих полно , некогда . пообщались просто по телефону . как прихватит сказала позванить описать схватки ) и тогда она скажет ехать в роддом или нет. сказала в роддоме врачи опытные никто в обиду не даст ) если не ее смена то будет контролировать по телефону )) пообщайся с врачем по телефону , познакомься ))) ![]() |
Alisiyamilano |
![]()
|
![]() Богиня и ниипет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 24 213 ![]() |
Я родов всегда боялась. Наверное, "благодаря" маме, которая на мой вопрос: "А как это?" (а задавать его я начала еще подростком) всегда отвечала: "Это ужасно больно. Такой боли я больше не испытывала никогда". Кстати, несмотря на эту боль нас у мамы двое
![]() |
Бегемотик)))))))))) |
![]()
|
![]() счастливая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 20 585 ![]() |
Я родов всегда боялась. Наверное, "благодаря" маме, которая на мой вопрос: "А как это?" (а задавать его я начала еще подростком) всегда отвечала: "Это ужасно больно. Такой боли я больше не испытывала никогда". Кстати, несмотря на эту боль нас у мамы двое ![]() ближе к родам поуспокоишься) у меня такая же паника была, тоже плакала. а то, что ты знаешь, что это больно, мне кажетсчя, лучше, чем, если б ты настраивала себя на боль не очень сильную.... хотя по любому писечку жалко.... и сегодня мне тож чего-то так страшновато....боюсь больницы, Господи, скорее бы это уже произошло ![]() думаю, что когда начнется, будет не до страха ![]() |
IrIшка |
![]()
|
![]() специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Мариуполь Пользователь №: 23 226 ![]() |
мне тоже вначале жутко страшно было. но чем больше начала узнавать о родах и о самом процессе, тем больше уверенности появилось
![]() главное настраиваться на хороший лад и стараться слушать врача. и на самом деле, когда все начнется, уже будет не до страха, надо же не только о себе будет думать, а впервую очередь о детке, ей ведь тоже не сладко будет. так что надо набраться мужетсва и терпения и все у нас будет отлично ![]() |
anuta101 |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 6 776 ![]() |
ближе к родам поуспокоишься) у меня такая же паника была, тоже плакала. а то, что ты знаешь, что это больно, мне кажетсчя, лучше, чем, если б ты настраивала себя на боль не очень сильную.... хотя по любому писечку жалко.... и сегодня мне тож чего-то так страшновато....боюсь больницы, Господи, скорее бы это уже произошло ![]() думаю, что когда начнется, будет не до страха ![]() Моя подруга говорит, что когда у нее это началось, ее начало просто трясти от волнения, она тряслась вместе с кроватью, трясучка прошла только тогда когда ей вкололи успокоительное. |
silence-mama |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2008 Из: Казань Пользователь №: 24 225 ![]() |
да ладно небаись ) у меня почти такая же ситуация ) тоже должна была поехать познакомица с врачем ) позванила ей договорица ) а она сказала что нестоит приезжать так как у них в роддоме запарка ) рожавщих полно , некогда . пообщались просто по телефону . как прихватит сказала позванить описать схватки ) и тогда она скажет ехать в роддом или нет. сказала в роддоме врачи опытные никто в обиду не даст ) если не ее смена то будет контролировать по телефону )) пообщайся с врачем по телефону , познакомься ))) ![]() да,предполагаемый первый врач тоже самое мне сказал, но меня это не вдохновило совсем и я выбрала др!!! Он оказался просто лапочкой-всё объяснил что и как!!! Сказал тока напоследок, что приехать н.б. в роддом, когда схватки будут через каждые 10 минут!!! Теперь - я спокойна ![]() |
silence-mama |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2008 Из: Казань Пользователь №: 24 225 ![]() |
Я родов всегда боялась. Наверное, "благодаря" маме, которая на мой вопрос: "А как это?" (а задавать его я начала еще подростком) всегда отвечала: "Это ужасно больно. Такой боли я больше не испытывала никогда". Кстати, несмотря на эту боль нас у мамы двое ![]() Зачем ты себя всякими кошмариками пугаешь- ни к чему это!!! Расслабься!!! А муж тебя в любои виде, я думаю, любить будет!!! Тем более с таким подарочком- с малышом!!! |
silence-mama |
![]()
|
Моя подруга говорит, что когда у нее это началось, ее начало просто трясти от волнения, она тряслась вместе с кроватью, трясучка прошла только тогда когда ей вкололи успокоительное. Да уж-ч то не говори-а настрой имеет огромнейшее значение!!! А меня вот напротив заворвживает всё новое и непознанное- ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! Чтобы сказать привет мой сладенький ![]() |
marina12 |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 21 158 ![]() |
а я что-то паниковала-паниковала, а потом вспомнила, что подобный мандраж уже испытывала - на высоте 800 м. в вертолете перед прыжком с парашютом. вот когда люк перед тобой открыт, и небо одно простирается, понимаешь, что назад-то пути нет, надо прыгать! вот и сейчас я набралась духу и стараюсь так же относиться к предстоящим родам!
|
silence-mama |
![]() ![]()
|
а я что-то паниковала-паниковала, а потом вспомнила, что подобный мандраж уже испытывала - на высоте 800 м. в вертолете перед прыжком с парашютом. вот когда люк перед тобой открыт, и небо одно простирается, понимаешь, что назад-то пути нет, надо прыгать! вот и сейчас я набралась духу и стараюсь так же относиться к предстоящим родам! ну с таким опытом-мона вообще спокойно рожать ![]() |
Zанавеска |
![]()
|
![]() Готовая к труду и обороне мама:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 25 427 ![]() |
да уж, да уж......, с высоты прыгнуть
![]() ![]() |
Джаник |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 24.2.2008 Из: г. Краснодар Пользователь №: 25 649 ![]() |
Без паники, как настроишься, так и пойдет! И все будет хорошо!
Я не боялась! ![]() |
Lakshy |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 29.2.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 25 979 ![]() |
много раз читала в рассказах о родах: "настраивалась на жуткую боль, а оказалась фигня!" Желаю, чтобы так и было у тебя! Вот что правда... то правда.. я тоже всего боюсь.. трусиха страшная.... но каждый день говорю себе что справлюсь.. конечно опытные мамочки которые прошли через все это.. пытаються немного напугать.. т.к. сами через это всё прошли.. и ничего нормально.... =) так и получаеться что нада настроить себя на позитив....=) лежала на сохранении.. тоже страшно.. особенно перед какими нидь процедурами.. с устрошающими названиями... результат превосходит ожидания.... =) дай бог чтоб так и вв родах было!!! ![]() |
Zанавеска |
![]()
|
![]() Готовая к труду и обороне мама:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 25 427 ![]() |
Я каждый день боюсь, но знаю по-себе, что когда оч.долго боюсь и переживаю, то потом, на деле уже моральных сил нет бояться и веду себя по-принципу "будь что будет". Надеюсь , что и в этот раз сработает мой механизм .
Сегодня подруга издалека позвонила и сообщила , что ждет 3-го ребенка!!!!!! Ей 32 года, уже есть 2 сыновей! Я ей говорю, что боюсь рожать, а она мне-я тоже боюсь. Ну, думаю, если уж люди по 3 разу, значит не все так плохо на самом деле, думаю, справимся! Сообщение отредактировал Zанавеска - 1.3.2008, 13:54 |
Lakshy |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 29.2.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 25 979 ![]() |
Все ведь через это проходят.... Больне сравниться с тем чуством гордости и радости за своего малыша.... Ведь только мы можем подарить ему жизнь.... =) Это так мило...
|
Vobl@ |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 26 137 ![]() |
Девченки, я не могу это все спокойно читать, особенно про разрывы-разрезы!!! Я когда читаю, почти физически чувствую, как там все разрывается нафиг!!! Это ужасно, я как подумаю, аж до слез!!!!
Блин, когда уже мужики рожать научатся!!!! А то женщины деньги добывать научились, гвозди вбивать научились... а когда они говорят, что проще родить, чем каждый день бриться - хочется посмотреть, как бы хоть кто-нибудь из них родил... И за что нам такие мучения? Неужели за одно несчастное яблоко? (((( |
Sneka |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 23 484 ![]() |
у меня жуткая паника была с 35 по 38 неделю )) жутко боялась )) а как стукнула 41 неделя
уже было пофиг лиш бы поскорее родить ![]() |
Lakshy |
![]()
|
Конечно женщины разные бывают.... может когда меньше знаешь что с тобой делали..делают проще.. хотя может это я так говорю.. потому что пока сама через это не проходила... а ведь предстоит еще... а время не умолимо бежит вперед... =) а ничего не поделаешь.. обратно дороги нету... =) Придеться собрать все свои силы.. и настроиться на боль.. и появления моего карапузика... =)
|
Nialie |
![]()
|
активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 21.12.2007 Из: Европа Пользователь №: 22 634 ![]() |
Одна моя подруга сказала так: "Когда я шла рожать, я не знала конкретно, чего бояться, а когда поняла, было уже поздно..."
![]() Сообщение отредактировал Nialie - 10.3.2008, 20:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 11:33 |