![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milena28 |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 120 177 ![]() |
А если в середине марта малышку одеть в распашонку, сверху легкий комбинезончик или лучше в теплый или кофточка и ползуночки? + еще запеленают!! шапочка теплая и все это в красивое одеяльце - конвертик на выписку:))) Боюсь укутывать, чтобы жарко потом не было?
|
Ирэнк@ |
![]()
|
![]() гуру форумка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 10 257 Регистрация: 14.7.2010 Из: КО, Костанай Пользователь №: 97 703 ![]() |
А если в середине марта малышку одеть в распашонку, сверху легкий комбинезончик или лучше в теплый или кофточка и ползуночки? + еще запеленают!! шапочка теплая и все это в красивое одеяльце - конвертик на выписку:))) Боюсь укутывать, чтобы жарко потом не было? Мы выписывались летом, нас пеленали в пеленочку толстую и легкое одеялко! Но в середине марта у нас ещё снег лежит, холодно. Так что я бы в любом случае в телом одеялке выписывалась. Не знаю как у вас с погодой в это время. |
Тютелька |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 9.6.2015 Пользователь №: 147 845 ![]() |
Рожала зимой, устроила целое приключение по подбору конвертиков в последний момент. Нашла в интернете компанию Ququbaby. Всем советую.
Приобрела у них зимний конверт с вкладышем, использовала всю зиму с удовольствием, малыш не замерз! |
KarinaR |
![]()
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 27.10.2015 Пользователь №: 150 357 ![]() |
Летом выписывались в конвертике летнем(тонкое бамбуковое одеяло), потом в нем или гуляли до осени.
![]() |
azyz1998 |
![]()
|
![]() осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2015 Пользователь №: 151 400 ![]() |
Конечно нужен
|
PoLena |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.10.2013 Из: Город-герой Москва Пользователь №: 138 048 ![]() |
|
korcor |
![]()
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 35 644 ![]() |
Мы не покупали,завернули в одеялко :) и вперед, наверняка на машине домой поедете,если только ради красоты 5 минутной
|
Ника Орлова |
![]()
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 1.2.2016 Из: Харьков. Пользователь №: 152 590 ![]() |
мы купили, раз завернули, а потом валялся без дела.
|
Freuden |
![]()
|
![]() Чудеса там, где в них верят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Супермодератор Сообщений: 5 055 Регистрация: 27.11.2009 Из: Город, который никогда не спит Пользователь №: 76 081 ![]() |
Мы летние, выписывались в слипике.
Конверт вещь для меня больше одноразовая... все эти рюши, ленточки... не мое это. Можно пледик симпатичный или одеялко если прохладно. |
Ira Platova |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 22.3.2016 Пользователь №: 153 457 ![]() |
Я считаю, чо не нужен летом.
|
Эльвира16 |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 21.5.2016 Из: Архангельск Пользователь №: 154 519 ![]() |
Я 16 июня родила. Погода довольна солнечная была в день выписки...выносили в конверте)
|
робомама |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 18.11.2013 Пользователь №: 138 512 ![]() |
Нам папа конверт выбирал, на удивление попал в точку – совершенство, не конверт) Купил в My Baby Moscow, как я поняла за внешнюю красоту (хотя он скорее на мой вкус, сам молочного цвета и нежные эльфики с цветами). А он еще и стирается без проблем, в машинке – и ничего с ним до сих пор не сталось. Мы зиму в нем гуляли, и тепло, и удобно – он раскрывается весь, полностью. А сестрица моя на него заранее заявку дала – ей рожать в сентябре, а мы будем великоваты для конверта
|
Ms. Karisha |
![]()
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 31.10.2016 Пользователь №: 156 321 ![]() |
тоже считаю что важно, чтобы папа занимался такими вещами) пусть принимает участие!
|
Andenann |
![]()
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.12.2017 Из: Москва Пользователь №: 163 899 ![]() |
Действительно, летом, конверт - одноразовая вещь, только для выписки на часик, покупать его не стоит. Лучше бебика в тоненький красивый пледик завернуть, будет и выглядеть нарядно, и вещь нужная! Сестричке в подарок для выписки с малой заказывала легкий плед Kiddy bird. Ребенку не жарко и комфортно в нем было, пледом они продолжают пользоваться даже сейчас, правда только дома)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 11:25 |