![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Оля643 |
![]()
|
![]() Хочешь стать счастливым - стань! Никто не против, кроме тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 877 Регистрация: 11.3.2009 Из: Белгород Пользователь №: 51 234 ![]() |
Поздравляем с маленьким Чудом!
![]() ![]() |
MolekulaH2O |
![]()
|
![]() Мама в квадрате! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 3 739 Регистрация: 21.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 55 180 ![]() |
Поздравляю!!! А чудеса случаются там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются
![]() |
-=Stasya=- |
![]()
|
![]() Если счастье еще не пришло-значит оно БОЛЬШ.и идет мален.шагами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 27 244 ![]() |
Танюшка, вот и настрочила, наконец!...
![]() Интересный рассказик как всегда! ![]() Хотя я и так много про тебя знаю из твоего дневы и т.д., но именно про роды забавно почитать! ![]() |
Jaana_tuleva_aiti |
![]()
|
![]() гуру форумка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 5 511 Регистрация: 10.12.2009 Из: Карелия Пользователь №: 77 528 ![]() |
Танюшик, спасибо за рассказ!!!
И за веру в Чудеса! |
Кнопка ру |
![]()
|
![]() У меня их трое... а хочу четыре! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 781 Регистрация: 13.1.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 45 286 ![]() |
Поздравляю с сыночками! Растите большие и умные!
![]() ![]() |
mamo4ka_ane4ka |
![]()
|
![]() статусный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 097 Регистрация: 2.10.2009 Из: Калининград Пользователь №: 69 867 ![]() |
Ой вы замечательные!!! Супер! Поздравляем вас! Клёво!!!
![]() |
kissa75 |
![]()
|
![]() Любящая жена и мама!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 51 306 ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Znatok Gimnastiki |
![]()
|
![]() Живу тобой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 165 Регистрация: 1.6.2009 Из: ЦФО Пользователь №: 58 868 ![]() |
Танечка, поздравляю в двойне с двумя замечательными сыночками!!!
А ректор наверно расстроился! |
Marishkaa |
![]()
|
![]() статусный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 404 Регистрация: 18.8.2008 Из: Москва-Митино) Пользователь №: 35 217 ![]() |
Поздравляю с рождением второго мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
|
Koteika |
![]()
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 12.10.2010 Из: Питер Пользователь №: 103 622 ![]() |
здравствуйте. прекрасный рассказ! если вы не против то у меня появилось несколько вопросов.скажите пожалуйста какие вам с мужем ставили диагонозы? и что значит дубовая шейка?
|
Greta |
![]()
|
![]() активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 852 Регистрация: 10.5.2007 Пользователь №: 15 415 ![]() |
Танечка, мы тебя поздравляем,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tatusenka |
![]()
|
![]() статусный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Регистрация: 29.7.2010 Из: Ямало-Ненецкого АО Пользователь №: 98 758 ![]() |
Рассказ просто замечательный! Поздравляю с рождением второго сыночка Егорушки! Растите здоровенькими!
|
Ryzhik |
![]()
|
![]() Хотела и стала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 517 Регистрация: 15.5.2006 Из: Германия Пользователь №: 6 536 1-й ребенок: Valerie 05.01.2010 2-й ребенок: Nicole 05.11.2011 ![]() |
Чудный рассказ про чудо чудное! Растите здоровыми!
![]() Маме сил, молочка и терпения на обоих богатырей! Ну и про доченьку не забывай подумывать ![]() Сообщение отредактировал Ryzhik - 26.10.2010, 15:07 |
Светулька |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 19.8.2009 Из: ЗаРаем Пользователь №: 65 422 ![]() |
Очень рада за вас! Поздравляю с сынульками!!!
|
РиДочка |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.3.2006 Из: Россиянка я))) Пользователь №: 5 202 ![]() |
Танюша!!! поздравляю тебя еще раз с рождением сынульки!!!
а насчет анализов..как сказала моя врач..(если все на месте и ничего не удалено, то родить ты обязана!) так тчо давайте уже и за девочкой почудите! ![]() насчет оранжевого цвета..у меня такое же было первичное молоко..ярко-оранжевое-это жирность молозива..молоко у тебя жирное ![]() ![]() |
AISHA777 |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 3.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 96 948 ![]() |
Очень интересно
![]() ![]() Вот есть один вопрос... у вас муж араб как я поняла?? мой тоже... вот мне интересно, мой мне не сделает такое же чудо??? ![]() ![]() он не спрашивал вас об этом, хотите или нет?? |
оксютка |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14.10.2009 Из: омск Пользователь №: 71 124 ![]() |
умнички. здоровья вашей семье. и дай бог чтобы следующая командировка оказалась такой же плодотворной)))
|
Panta |
![]()
|
![]() Мама двухсерийная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 2 853 Регистрация: 19.2.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 4 259 ![]() |
AISHA777, а почему вы решили что он араб?
![]() ![]() ![]() ну наверно просто я не очень сильно сопротивлялась, да и не думала, что вот так просто смогу залететь ![]() Сообщение отредактировал Panta - 5.11.2010, 13:36 |
Karamellka |
![]()
|
![]() статусный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 053 Регистрация: 20.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 30 585 ![]() |
Поздравляю с сыночком!!!!!
![]() Спасибо за такой рассказ,он нам,кто долго уже ждем малышей, вселяет надежду на будущее!!!!! ![]() |
schatzik |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 90 294 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 2:17 |