![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алекса1984 |
![]()
|
![]() я МАМА самая счастливая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 16 775 Регистрация: 28.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 35 801 ![]() |
Ну вот я решилась написать свой рассказик про роды
![]() Вообщем начну с того, что это наш долгожданный и желанный малыш! Очень долгой была дорогая к нашему счастью, но это совсем другая история…. Главное, что сейчас у нас есть наше долгожданное чудо! ![]() беременность протекала со многими осложнениями…..было много переживаний и слёз, много потрачено нервов и конечно же была ВЕРА в то что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО что так и есть…..сначала была угроза прерывания на самом маленьком сроке в 5-6 недель 3 недели лежала в больнице и сохраняли наше маленькое чудо, дальше на сроке 26 недель я услышала страшное слово преждевременное старение плаценты 3-ей степени и внутриутробная задержка роста плода, опять больницы, и страшные слова как родоразрешение раньше времени ну и много всего такого и говорили, что до 30 недель не дохожу и у ребенка кислородное голодание, гипоксия …….. но самое главное, выяснилось, что ребенок маленький, это генетическое у меня! Вообщем нервов было очень много потрачено и с врачами и со всем остальным…..ну не будем о грустном и начну свой рассказик о родах ![]() За 3 дня до родов у меня начало тянуть низ живота и периодически схватывать, особенно по ночам, я даже ночами думала, что сейчас поеду рожать, но засыпала и просыпалась просто с лёгкой тянущей болью…..которая почти не заметна. И вот наступило 20 июня (я в глубине души знала, что рожу 20 или 25 июня) значит просыпаюсь я сначала в 4 часа утра от лёгкой тянущей боли и пытаюсь заснуть заново, засыпаю и просыпаюсь в 5 утра уже от того, что хочу в туалет и у меня тянет низ живота…..ну думаю просто нужно сходить в туалет и живот перестанет тянуть (наивная )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я подождала пока пройдёт схватка, чтобы в скрюченном виде мужа не пугать )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот мы с мужем поехали в роддом, взяли сумки которые я собрала себе в роддом уже давно и поехали. У мужа на лице была и радость и переживания, но мне было так приятно, что он так переживает и радуется за нас. Ехал он у меня быстро, я говорила ему, чтобы не спешил, но он не слышал этого и говорил «у меня жена рожает» ![]() ![]() До роддома ехать у нас максимум 15 минут, мы доехали за 5 минут. Пришли мы в приёмную. В приёмной мне поставили КТГ проверили схватки и позвали врача, врач посмотрел на кресле меня, сказал, что открытие 2 пальца, и мы входим в роды. Потом я вышла к мужу и сказала что сегодня родим, сумки все которые были он забрал с собой, т.к. сразу там не берут их и с собой можно только тапочки, носки и воду и больше ничего, с мужем попрощались и я мужу сказала чтобы никому не говорил что я рожаю, он со мной согласился и поехал домой. Я попыталась протащить телефон мобильный с собой в кармане, но у меня его заметили и сказали вернуть мужу, я уговорила тётю мобильный хотя бы оставить у неё а потом чтобы она принесла мне его, она телефон положила к себе в сейф. Потом мне сделали клизму, взяли кровь с пальца, и отвели в родовую. В родовой все боксы были заняты и меня на время положили в коридор и поставили КТГ потом взяли кровь с вены и поставили катетер в вену. Пока я лежала из боксов доносились такие крики, что я не понимала что же так кричать…..))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом мне принесли мой телефон, и я позвонила мужа и сообщила, что он стал папой! А дальше нас с дочей положили на одну кушетку и мы лежали час в родовой с ней на едине ![]() ![]() Хочу сказать, что я рожала в 17 роддоме и это просто шикарный роддом, суперский мед персонал, все врачи, акушеры и нянечки все умнички! Ни разу не слышала грубости или какого то недовольства и условия отличные и отношения человеческие! Всем советую этот роддом! И главное бесплатно! Огромное спасибо Юличке акушерке, она мне очень помогала! Девочки рассказы я писать никагда не умела, так что не судите строго ![]() |
laipni_ludzam |
![]()
|
![]() Откуда мне знать, что я подумала, пока не услышу, что сказала?:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 3.7.2007 Из: Минск-Карловы Вары Пользователь №: 16 819 ![]() |
Сашуль, хоть рассказы ты писать и не умела никгда, но этот получился очень хорошим! оздравляю с доченькой!
![]() |
Алекса1984 |
![]()
|
![]() я МАМА самая счастливая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 16 775 Регистрация: 28.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 35 801 ![]() |
|
ZVEZDA 77 |
![]()
|
![]() мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 971 Регистрация: 13.5.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 30 132 ![]() |
Сашулик, я так рада , что поздравлять буду тебя первая!
![]() Поздравляю дорогая с рождение твое крохи! Счастья, любви и здоровья ей в этой жизни! Ты молодчинка, что справилась со всем! Целую и обнимаю! Рассказик получился отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока писала , девченки меня опередили ![]() ![]() Сообщение отредактировал ZVEZDA 77 - 14.7.2009, 15:38 |
Yulianna |
![]()
|
![]() Я мама двух сыночков и лапочки дочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 343 Регистрация: 12.4.2008 Пользователь №: 28 417 1-й ребенок: Lukas 2-й ребенок: Daniel 3-й ребенок: Patrisia ![]() |
Сашуль!!!! так трогательно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aida_81 |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.4.2009 Из: Казань Пользователь №: 55 369 ![]() |
Саша, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Здоровья, счастья, много-много радости!!! Очень позитивный рассказ!
|
вредятина |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 2.12.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 41 905 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
AnfiskaA |
![]()
|
![]() специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 Регистрация: 11.12.2008 Из: Кипр Пользователь №: 42 771 ![]() |
Сашуля, рассказ отличный.
Очень позитивный и заряжает (небоязнью рожать)!!! ![]() Спасибо тебе за такой отличный рассказик. ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение Иришки :):)): Счастья, здоровья, радости, спокойных ночек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() В мире много чего вредного...я, например... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 612 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 43 852 ![]() |
Саш, рассказик очень хороший!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!!
|
viri |
![]()
|
![]() мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 2 467 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 40 198 ![]() |
ещё раз поздравляю с дочуркой
![]() ![]() ![]() вы обе умнички, столько всего вытерпели за беременность ![]() ![]() а рассказик отличный, кое что взяла на заметочку ![]() |
SneMURochka |
![]()
|
![]() Счастливая жена, Любящая мама... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 5 241 Регистрация: 23.10.2007 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 20 176 ![]() |
Сашуля поздравляю еще раз с рождением доченьки
![]() Вкусного вам молочка, спокойных ночек и радостных дней ![]() А рассказик у тебя получился просто класс, такой душевный, переживающий и захватывающий ![]() |
Алекса1984 |
![]()
|
Сашулик, я так рада , что поздравлять буду тебя первая! ![]() Поздравляю дорогая с рождение твое крохи! Счастья, любви и здоровья ей в этой жизни! Ты молодчинка, что справилась со всем! Целую и обнимаю! Рассказик получился отличный! Пока писала , девченки меня опередили ![]() ![]() Сашуль!!!! так трогательно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Здоровья, счастья, много-много радости!!! Очень позитивный рассказ! ![]() ![]() ![]() Сашуля, рассказ отличный. Очень позитивный и заряжает (небоязнью рожать)!!! ![]() Спасибо тебе за такой отличный рассказик. ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение Иришки :):)): Счастья, здоровья, радости, спокойных ночек!!!! ![]() Саш, рассказик очень хороший!!!!! Ты молодчина!!!!!!!!!! ещё раз поздравляю с дочуркой ![]() ![]() ![]() вы обе умнички, столько всего вытерпели за беременность ![]() ![]() а рассказик отличный, кое что взяла на заметочку ![]() Сашуля поздравляю еще раз с рождением доченьки ![]() Вкусного вам молочка, спокойных ночек и радостных дней ![]() А рассказик у тебя получился просто класс, такой душевный, переживающий и захватывающий ![]() девочки милые мои спасибочки вам огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элисейка |
![]()
|
![]() Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 2 883 Регистрация: 25.9.2008 Из: Mariupol.Ua Пользователь №: 37 506 ![]() |
Сашулик, рассказик замечательный, хоть, как ты говоришь. писать ты не умела. Здоровья вам с Иришкой, радости и счастья всей вашей семье!
|
Алекса1984 |
![]()
|
|
Алисёна |
![]()
|
![]() эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 205 Регистрация: 25.3.2006 Из: Москва, Октябрьское Поле Пользователь №: 5 263 ![]() |
Замечательный рассказик!!! Поздравляю от души!!! Такая крошечка родилась!
|
Алекса1984 |
![]()
|
|
Светлана AQ |
![]()
|
![]() мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 834 Регистрация: 24.1.2009 Из: Самара Пользователь №: 46 484 ![]() |
Сашуль, молодец, очень подробный и полезный рассказик! Очень за тебя рада, растите здоровенькими! Большого вам семейного счастья!
![]() ![]() ![]() |
Fornarine |
![]()
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 26.6.2006 Из: Бельгия Пользователь №: 7 641 ![]() |
Сашуль еще раз поздравляю с рождением доченьки!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
|
Malink@ |
![]()
|
![]() Дети - это единственное живое и радостное воплощение времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 172 Регистрация: 11.10.2008 Из: Волжск Пользователь №: 38 453 ![]() |
Алекса, поздравляю с Иришей!!!
![]() |
Yunona Nl |
![]()
|
![]() статусный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 15.6.2008 Из: Nederland Пользователь №: 32 004 ![]() |
Поздравляю вас с рождением дочи! Здоровья вам и спокойных ночей
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2018, 15:28 |