![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Natula |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2006 Пользователь №: 8 665 ![]() |
я простыла. и так сильно
![]() |
Anasta |
![]()
|
![]() пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 2.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 778 ![]() |
А температура есть?
|
Natula |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2006 Пользователь №: 8 665 ![]() |
|
ЮЮлия |
![]()
|
Машкина мамашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 20.4.2006 Из: Москва - Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 5 947 ![]() |
Я на недельке 15-17 переболела такой жуткой простудой, насморк был такой, что нос больше лица стал. Практически ничем не лечила, брызгала нос спреем, разрешенным беременным, звездочкой мазала, горло эвкалиптом полоскала. Неделю болела как в страшном сне (без температуры) - и все нормально, врач сказала, что ничего страшного. Мне кажется, главное, что температуры нет
Сообщение отредактировал ЮЮлия - 7.8.2006, 17:27 |
Anasta |
![]()
|
![]() пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 335 Регистрация: 2.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 778 ![]() |
Ну и успокойтесь, нечего переживать.
А чем лечитесь? |
ЮЮлия |
![]()
|
Машкина мамашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 20.4.2006 Из: Москва - Комсомольск-на-Амуре Пользователь №: 5 947 ![]() |
Мне кажется, что простуда, как впроочем, и прочие гадости, хуже, если на ранних сроках, чем на поздних.
|
Nataniel |
![]()
|
![]() ЛЕДИ ОСЕНЬ :-)) ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 6 150 ![]() |
Мне кажется, что простуда, как впроочем, и прочие гадости, хуже, если на ранних сроках, чем на поздних. это не кажется а научно доказанный факт, даже на аборт посылают, если срок маленький был!! ![]() а на большом сроке не опасно, я на 8 мес переболела и с высокой температурой и врач сказала, что ничего страшного нет, только лекарства без назначения принимать ни в коем случае нельзя, есть такие, что через плаценту проходят и к ребёнку попадают! ![]() |
Nataniel |
![]()
|
![]() ЛЕДИ ОСЕНЬ :-)) ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 6 150 ![]() |
Natula, ты держись, конечно ж лучше без лекарств, но ты можешь с врачом проконсультироваться!
А ребёнку в общем-то это не мешает, у него всё нормально должно быть, так мне врач говорила ![]() |
Rusalka |
![]()
|
![]() завтра будет новый день... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 Регистрация: 7.8.2005 Из: Москва, Петровско-Разумовская Пользователь №: 877 ![]() |
Я, будучи беременной, простуду Интерфероном лечила. Он безопасен для беременных...
|
Irenok |
![]()
|
счастливая мамочка и жена ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 13.7.2006 Пользователь №: 8 021 ![]() |
Я, будучи беременной, простуду Интерфероном лечила. Он безопасен для беременных... ага, у меня от интерферона такое началось: один вечер покапала, потом не могла всю ночь кровь из носа остановить. кошмар. в 26-27 недель, я думаю, ничего страшного, можно парацетамол пить при температуре, насморк, горло лечить народными средствами (лук, чеснок). я за беременность два раза переболела (на 6 и 8 месяцах) и ничего - у ляльки все нормально, скоро ждем-с. ![]() |
Танюшка_Л |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 7 808 ![]() |
Я тоже простуженная, только без температуры... Я только нос капаю пиносолом, врач сказала ещё эхинацею поколоть, но я чего-то не очень горю желанием это делать!
Сообщение отредактировал Танюшка_Л - 10.8.2006, 10:01 |
мяуу |
![]() ![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 274 ![]() |
Привет всем! У меня срок 12,5 недель, но уже так хочется что бы появился животик
![]() ![]() ![]() |
sonechka |
![]()
|
![]() пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 4.9.2006 Из: москва Пользователь №: 9 251 ![]() |
У меня тоже срок 12 недель и где-то дня 3 назад был жуткий насморк. Самое главное : обильное питье и еще надо промывать нос каплями аква марис. они безвредны. Все равно, что морская водичка. Если совсем плохо, то не противопаказан пиносол, но только если переносишь травы и можно биопароксом, но это на крайняк
![]() |
fifas |
![]()
|
Завтра будет новый день, а значит и новая надежда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 194 Регистрация: 9.2.2006 Из: Томск Пользователь №: 3 985 ![]() |
Может стоит попробовать ингаляцию поделать из травок - ромашка, эвкалипт, календула. Мне помогало
|
мяуу |
![]() ![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 9 274 ![]() |
Спасибо огромное, за совет!!!
![]() ![]() ![]() |
sonechka |
![]()
|
![]() пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 4.9.2006 Из: москва Пользователь №: 9 251 ![]() |
наверное ты много ходишь? Пытайся быть размеренный. Так какой срок у тебя???
|
osca |
![]()
|
меня тут не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 16.5.2006 Пользователь №: 6 579 ![]() |
Привет всем! У меня срок 12,5 недель, но уже так хочется что бы появился животик ![]() ![]() ![]() Ищи в форуме мой топ "Температура", там миллион советов!!!! Большинство беременушек на ранних сроках простывали. |
Olenyonok |
![]()
|
![]() Мама Маши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 25.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 627 ![]() |
ты уверена что это простуда? У беременных часто слизистая воспаляется и из-за этого насморк и чих.
Температура ест? |
Olushka |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 8 518 ![]() |
А у меня хронический насморк - в феврале пернесла гайморит
![]() |
никитина мама |
![]()
|
активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 541 ![]() |
Действительно, почему Вы решили, что у Вас простуда?
У всех беременных отекает слизистая, от этого и насморки, и носовые кровотечения. Если Вас очень беспокоит заложенный нос, промойте его Аквамарисом. Но сильно переживать по этому поводу не стоит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 10:36 |