![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дея Делакри |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 9.11.2008 Из: Питер Пользователь №: 40 382 ![]() |
Я думаю что вы все таки ![]() Меня только очень настораживает, что живот болит точь-в точь как при месячных... ![]() |
Skygirl |
![]()
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 502 ![]() |
Меня только очень настораживает, что живот болит точь-в точь как при месячных... ![]() Живот у меня тоже болел но не сильно как при месячных, где -то на третий день задержки он перестал болеть, потом еще до 3 месяца по вечерам болел мне врач прописала ношпу пить 3 раза в день! |
Бедуин |
![]()
|
![]() Свистать всех наверх!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 2 152 Регистрация: 17.1.2007 Из: Greentown Пользователь №: 12 159 ![]() |
Если бы эта встряска повлияла на Б, то началось бы кровотечение, потому как падение могло спровоцировать отслоение плаценты, а если этого не произошло и Б сохранилась, значит все в порядке, организм на таком сроке не станет сохранять патологию и сам начнет себя защищать. Так что удачной беременности и успешных родов!!!! Какая плацента,какое кровотечение??? ![]() ![]() ![]() там если есть Б, то этот набор клеток только под микроскопом разглядеть можно. Плацента формируется к 13-й неделе, и очень странно, что Вы, родив 2-х детей, находитесь под влиянием таких дремучих познаний в области акушерства ![]() |
Дея Делакри |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 9.11.2008 Из: Питер Пользователь №: 40 382 ![]() |
Живот у меня тоже болел но не сильно как при месячных, где -то на третий день задержки он перестал болеть, потом еще до 3 месяца по вечерам болел мне врач прописала ношпу пить 3 раза в день! Просто как-то рановато начал болеть, что странно =) обычно за недельку, дней за пять потягивать начинает, а тут с самой овуляции, да еще и странно в яичники отдает... В общем, я в раздумьях, пока что. Еще 6 дней осталось... Скорее бы уже это неведение закончилось)) |
Ollala |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 46 750 ![]() |
Просто как-то рановато начал болеть, что странно =) обычно за недельку, дней за пять потягивать начинает, а тут с самой овуляции, да еще и странно в яичники отдает... В общем, я в раздумьях, пока что. Еще 6 дней осталось... Скорее бы уже это неведение закончилось)) А я упала со ступенек на 5-ом месяце Б, в подъезде спускалась, и так поясницей сильно о ступеньку ударилась что от боли еле встала ![]() ![]() ![]() |
Anna Perova |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 22.4.2009 Из: Псков Пользователь №: 55 324 ![]() |
Какая плацента,какое кровотечение??? ![]() ![]() ![]() там если есть Б, то этот набор клеток только под микроскопом разглядеть можно. Плацента формируется к 13-й неделе, и очень странно, что Вы, родив 2-х детей, находитесь под влиянием таких дремучих познаний в области акушерства ![]() В любом случае организм сделает все возможное для того чтобы сохранить беременность. И родив двух детей я действительно не имею познаний в акушерстве, просто мне это не нужно... это не преступление. Я знаю одно: нужно доверять своему организму -это хорошо отлаженный механизм. |
Jalila |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 122 083 ![]() |
У меня тоже была молочница в первом триместре, это к сожалению бывает у многих беременных. Ничего страшного в этом нет, вам ваш доктор пропишет свечи совместимые с беременностью и все будет хорошо. Нельзя не лечить, так как возможно инфицирование ребенка при родах, это гораздо хуже.
В любом случае организм сделает все возможное для того чтобы сохранить беременность. И родив двух детей я действительно не имею познаний в акушерстве, просто мне это не нужно... это не преступление. Я знаю одно: нужно доверять своему организму -это хорошо отлаженный механизм. |
Jalila |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 122 083 ![]() |
Да боли в животе могут сигналить о преждевременных родах
|
mamairinochka |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 127 028 ![]() |
Женский организм рассчитан на сохранения плода при падении. Это только сильно нужно постараться, что бы всё сорвалось.
|
Vafadode |
![]()
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 31.5.2016 Пользователь №: 154 725 ![]() |
Ну так сходите на УЗИ и убедитесь, что все хорошо. Не нагоняйте паники даром.
|
Binakazz |
![]()
|
![]() осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2017 Из: Россия, Татарстан, Казань Пользователь №: 157 175 ![]() |
при малейшем подозрении - к врачу
|
tanteredy1986 |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 11.11.2017 Пользователь №: 162 270 ![]() |
Постоянно пользуюсь услугами которые предоставляет эта компания по строительству и не только [скрыто от гостей]
|
Lusinda |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 4.4.2018 Пользователь №: 168 494 ![]() |
Падения при беременности не так опасны, как думают. У меня подругу машина сбила на 25 нед. Упала на спину на асфальт, все обошлось.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 9:37 |