![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zakko2009 |
![]()
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 11.4.2018 Пользователь №: 168 575 ![]() |
Мамины колыбельные ![]() Мама голосом красивым Колыбельные поёт, Спать укладывая сына. Всё надеется – уснёт. Лишь закончит песню мама, А, сыночек всё не спит. Как заставить спать, не знала. Вдруг он маме говорит: Что поёшь красиво, знаю. Слушая тебя, молчу. Даже не перебиваю. Ты прости меня, родная. Но я очень спать хочу! ![]() |
Санька Солнечная |
![]()
|
статусный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 098 Регистрация: 2.5.2016 Пользователь №: 154 213 ![]() |
колыбельные такие милые) спасибо) посохраняю себе, хотя своей уже и не пою)
|
zakko2009 |
![]()
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 11.4.2018 Пользователь №: 168 575 ![]() |
ЭПИГРАФ
по Стасу Атасову Мамины колыбельные ![]() по Стасу Атасову Мама голосом красивым Колыбельные поёт, Спать укладывая сына. Всё надеется – уснёт. Лишь закончит песню мама, А, сыночек всё не спит. Как заставить спать, не знала. Вдруг он маме говорит: Что поёшь красиво, знаю. Слушая тебя, молчу. Даже не перебиваю. Ты прости меня, родная. Но я очень спать хочу! ![]() |
zakko2009 |
![]()
|
Забота ![]() Торопятся, как поглядишь, Все в утреннее время. Сидел в автобусе малыш У мамы на коленях. Ему, конечно, повезло. Но вдруг спросил он маму: «Тебе, наверно, тяжело? Давай, как все, я встану!» В автобусе всех удивил Заботою такою. Тут пассажир его спросил, Качая головою: «Малыш, а сколько тебе лет?» И некуда деваться. Уж, коль спросили, дан ответ: «Три с половиной пальца!» ![]() Гениальность ![]() «Ну, а ты кого рисуешь?» -- В детском садике вопрос. Здесь, ответа -- ждать не будешь. Вовка задирает нос. «Бога я сейчас ваяю!» Всех ответом удивил. «Как Бог выглядит -- не знают!» -- Вася громко заявил! Хоть и поддержали дети, (Как тут Васю не понять) Вовка убедил в ответе -- «Нарисую – будут знать!» ![]() |
zakko2009 |
![]()
|
Два слова ![]() Спросила, как-то, снова, Понятно, не впервой, Учительница Вову: «Вопрос к тебе такой. Всего одним лишь словом Сумеешь ли назвать Овцу, свинью, корову, Чтоб все могли бы знать?» И выпрямляя спину, Вновь Вовка удивил -- «А, слово то – «Скотина!» Тем сам доволен был. С улыбкой беззаботною, Услышал Вовка – «Нет! Домашние животные -- Вот правильный ответ!» Учительницу выслушав, Растерян был сперва. Собрался Вовка с мыслями. «Но слова уже – два! ![]() |
zakko2009 |
![]()
|
Валенки Читает автор (видео) [скрыто от гостей] ![]() Бабуля с внуком маленьким Лишь вспоминают снег. Рад внук, обутый в валенки, Четвёртый раз весне. Кричат, однако, бабушке: «Совет ты наш прими – В жару такую, с лапушки, Ты валенки сними!» Видать, готовился зазря Внук к солнечному дню, Услышав: «Нет! Снимать нельзя! Без них – не догоню-ю-ю!» ![]() Сообщение отредактировал zakko2009 - 11.12.2018, 2:32 |
zakko2009 |
![]()
|
Дорогие родители! Вышел детский журнал в ПДФ формате «Волшебная скрижаль» В журнале и стихи Вашего покорного (Владимир Шебзухов) Можно скачать журнал бесплатно до 15 декабря [скрыто от гостей] ![]() С Наступающим, Вас и Ваших чад, 2019 годом! |
zakko2009 |
![]()
|
Пятачок и апельсины ![]() По мотивам А.Милна ![]() -- К нам пришла посылка, Винни! Десять апельсинов в ней. Каждому по восемь, видно. Угощайся же скорей! -- Десять пополам – не восемь! Хочешь рассмешить меня? Шутки в сторону отбросим. Улыбаешься ты зря! -- Сколько пополам – не знаю. И смешить я не хотел. Пусть неправильно считаю, Но свою я долю… съел. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2019, 22:23 |