![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Allie |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 18.4.2011 Пользователь №: 114 902 ![]() |
Девочки, подскажите с какого возраста эти игрушки? Очень хочу купить племяшке, ей чуть больше годика. Увидела в [скрыто от гостей], не выходят у меня из головы.
![]() Сообщение отредактировал Allie - 30.3.2018, 12:56 |
Амоська |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 115 194 ![]() |
Классные зверушки с цифрами, сразу с мамой может учиться считать. И цвета легко учить, зверушки разноцветные и они мягкие, ребенку легко их будет брать. Мне такие очень нравятся, у нас были на подобии, правда в упаковке всего 2 штуки продавалось, а тут вон сколько, целый набор. Берите если решили.
|
abatis88 |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.3.2017 Из: Москва Пользователь №: 158 300 ![]() |
С годика нормально будет) А еще можно купить очаровательного жоллейновского бегемотика, вязаного)
|
Валентина Ермолова |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 27.3.2018 Пользователь №: 168 231 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, с какого возраста карточками Домана можно начать заниматься?
Allie, такие тоже видела, не стала покупать, подумала что рано ещё. Но вот сейчас вот думаю - поти взять что ли? Через 2 мес уже можно будет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2018, 18:47 |