![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мария Соколова |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 22.5.2017 Из: Москва Пользователь №: 159 187 ![]() |
Начались боли в суставах, хотя раньше такой проблемы не было (и образ жизни веду подвижный). Рентген ничего не показал. Терапевт выписала пить обезболивающее и домой отправила. Но болит-то уже больше полутора месяцев, по вечерам чаще всего (толи из-за того, что за день набегаюсь, то ли по другой причине). Что это может быть? Может кто сталкивался с таким? Как обследоваться?
|
raisa.brotskaya@mail.ru |
![]()
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 7.5.2015 Пользователь №: 147 154 ![]() |
Я сама сдавала анализы, потому что все врачи говорили, что проблем нет. Советовали кушать полезную для суставов еду, подобрать комплекс упражнений. А по анализам выяснилось, что все совсем не ОК. Потом нашла отличного ревматолога. С проблемой удалось справиться.
|
Sandrion |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 4.9.2010 Пользователь №: 101 147 ![]() |
Надо выяснять причину, потом от нее избавляться, попутно - снимать болевой синдром. Как правило его воспаление вызывает, так что используют нестероидные противовспалительыне - я обычно гель амелотекс мажу, он очень хорошо от боли в колене помогает (у меня остеоартроз, стараюсь не нагружать ее, но не всегда получается).
|
Мария Соколова |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 22.5.2017 Из: Москва Пользователь №: 159 187 ![]() |
А какие анализы вы сдавали? Дорого? Я так понимаю, что оно того стоило...
|
raisa.brotskaya@mail.ru |
![]()
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 7.5.2015 Пользователь №: 147 154 ![]() |
Мария Соколова, сдавала в Лаб4ю комплекс анализов при болях в суставах. На сайте у них можете посмотреть что входит туда, цена около 900 рублей (ходила в один их кабинетов в Москве).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2019, 21:50 |