![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yasmin |
![]()
|
гуру форумка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 8 418 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 5 637 ![]() |
Вам кажется что у Вас начался процесс родов?
пишите сюда...вам помогут подскажут посоветуют и поддержат морально! ![]() |
Елена-Z |
![]()
|
![]() статусный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 350 Регистрация: 28.4.2008 Из: Украина Пользователь №: 29 331 ![]() |
Люди, где вы? Кто же меня поддержит?
Сообщение отредактировал yasmin - 30.4.2008, 8:27 |
Anutka84 |
![]()
|
![]() Самая счастливая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва,м.Люблино Пользователь №: 26 947 ![]() |
Я не пойму,что со мной
![]() ![]() |
yasmin |
![]()
|
гуру форумка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 8 418 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 5 637 ![]() |
девчат в 37 недель может тренировачные это?
при тренировачных схватках говорят если сходишь в душ то они проходят. а если нет..то настоящие. Сообщение отредактировал yasmin - 30.4.2008, 8:26 |
Jenchik |
![]()
|
![]() Трижды мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 5 200 Регистрация: 21.5.2007 Из: МО Пользователь №: 15 701 ![]() |
А еще можно но-шпу выпить, если пройдут боли, то это не схватки.
И правда рановато для родов - 37 недель. У меня за несколько дней до родов ночью начал побаливать живот, а утром все проходило, на следующую ночь - то же самое. ![]() |
SvetaMish |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 29 388 ![]() |
У меня уже несколько дней по ночам низ живота болит, а утром проходит. Днем часто поясница тянет. И животик опустился. Срок 38 недель и 1 день. Я вот думаю может начинается?
|
Anutka84 |
![]()
|
![]() Самая счастливая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва,м.Люблино Пользователь №: 26 947 ![]() |
Спасибо огромное за ответы-советы.И правда тренировочные-съездила в роддом,сказали что всё закрыто и матка не в тонусе.
|
SvetaMish |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 29 388 ![]() |
30-го ездила к своему врачу в роддом - открытие 1 палец. Ночью (с 30-го на 1-е) тянуло сильно живот, а утром стала отходить пробка(совсем чуть-чуть). Позвонила врачу, сказал если начнутся схватки звонить и приезжать. Но за два дня так ни чего и не началось... сейчас снова по чуть-чуть отходит пробка, но ни чего не болит...
|
yasmin |
![]()
|
здорово!!! осталось совсем немножко....
![]() как раз время перепроверить все ли готово в роддом ![]() |
SvetaMish |
![]()
|
Уже много раз все проверила )) очень хочется побыстрее.... сильно раздражают регулярные звонки от родных и друзей с вопросами "ну когда..? когда уже...?" или "ты ещё дома? ну сколько можно..."
|
Коноплюшка |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 23.1.2008 Из: Железнодорожный Пользователь №: 24 048 ![]() |
сильно раздражают регулярные звонки от родных и друзей с вопросами "ну когда..? когда уже...?" или "ты ещё дома? ну сколько можно..."
[/quote] Вот-вот!Каждый день одно и тоже, когда собираешься рожать? ![]() ![]() А у меня пока не в одном глазу ![]() ![]() |
yasmin |
![]()
|
|
чипка |
![]()
|
![]() счастливая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 28.12.2007 Из: москва Пользователь №: 22 866 ![]() |
всем приветик, у меня уже опустился живот, врачиха сказала что не дохожу как положено раньше рожу. у меня сегодня ночью и сейчас очень странные ощущения начались, живот и поясница не болят уже как пару дней назад, но малышка постоянно переварачивается и такое ощущение странное в низу живота(прям совсем внизу), как будто что то давит, и писать бегаю через кажые три минуты. как вы думаете что это может быть?
|
buchstabe |
![]()
|
![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 22.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 21 389 ![]() |
у меня вот тоже какие-то странные ощущения - напрягается низ живота и давит, и уже привыкла - писать могу бегать каждые 10 минут
|
чипка |
![]()
|
![]() счастливая мамочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 28.12.2007 Из: москва Пользователь №: 22 866 ![]() |
живот у меня тож напрягается
![]() ![]() |
@Angelok@ |
![]()
|
![]() Как учит Кама Сутра - безвыходных положений не бывает :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 4 715 Регистрация: 21.4.2006 Из: Киев Пользователь №: 5 978 ![]() |
Цитата всем приветик, у меня уже опустился живот, врачиха сказала что не дохожу как положено раньше рожу. у меня сегодня ночью и сейчас очень странные ощущения начались, живот и поясница не болят уже как пару дней назад, но малышка постоянно переварачивается и такое ощущение странное в низу живота(прям совсем внизу), как будто что то давит, и писать бегаю через кажые три минуты. как вы думаете что это может быть? У меня такое было где-то за несколько дней до родов...Потом еще очень давило в самый низ (не живот а именно низ) и был период когда с горшка трудно было встать (причем ложно)! Правда я уже в роддоме лежала поэтому спокойно к этому относилась, а вечер из-за того что спину тянуло на мяче проводила... |
buchstabe |
![]()
|
![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 283 Регистрация: 22.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 21 389 ![]() |
У меня такое было где-то за несколько дней до родов...Потом еще очень давило в самый низ (не живот а именно низ) и был период когда с горшка трудно было встать (причем ложно)! Правда я уже в роддоме лежала поэтому спокойно к этому относилась, а вечер из-за того что спину тянуло на мяче проводила... вот и у меня самый низ давит, и на горшок постоянно бегаю ( ложно). 10го к врачу, может скажет, что уже скоро ![]() |
@Angelok@ |
![]()
|
![]() Как учит Кама Сутра - безвыходных положений не бывает :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 4 715 Регистрация: 21.4.2006 Из: Киев Пользователь №: 5 978 ![]() |
Цитата 10го к врачу, может скажет, что уже скоро А пробка не отходила еще? |
чипка |
![]()
|
У меня такое было где-то за несколько дней до родов...Потом еще очень давило в самый низ (не живот а именно низ) и был период когда с горшка трудно было встать (причем ложно)! Правда я уже в роддоме лежала поэтому спокойно к этому относилась, а вечер из-за того что спину тянуло на мяче проводила... блин теперь боюсь ещё больше ![]() ![]() Сообщение отредактировал чипка - 6.5.2008, 0:36 |
Дина |
![]()
|
![]() счастливая мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 17.12.2005 Из: г. Долгопрудный Московской области Пользователь №: 2 738 ![]() |
Татьян, а чего ты боишься? Если родов, то это не страшно!
А выделения какие? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 6:42 |