![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Юлия Валерьевна |
![]() ![]()
|
![]() статусный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 12.5.2005 Из: Москва. САО. Беговая. Пользователь №: 176 ![]() |
Дамы!
При поступлени в роддом принято брить лишнюю волосню с "кисок", так ? А не проще ли сбрить всё дома? ![]() ![]() |
Мимима |
![]()
|
![]() мамoчка-эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 6.5.2005 Из: Петрозаводск Пользователь №: 127 ![]() |
Я сбрила все дома.
|
Юлия Валерьевна |
![]() ![]()
|
![]() статусный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 12.5.2005 Из: Москва. САО. Беговая. Пользователь №: 176 ![]() |
Вот и молочечики!
Я так вообще брею всю волосячку всегда уже более 10 лет. Красиво, эстетично, сексапильно, удобно и просто здОровско ! B) ![]() ![]() ![]() |
Viky |
![]()
|
участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.4.2005 Из: Испания Пользователь №: 30 ![]() |
Такой вопрос не стоит, так как с 14 лет не ношу лишних волос :D
|
Татьянка |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 21.5.2005 Из: Москва, САО Пользователь №: 226 ![]() |
А я тоже сбрила, приехала, а мне там еще сбрили..........я спрасила зачем???...........а они.............а так пока делать нечего...ужас!!!
|
Маруня |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москва, Фили Пользователь №: 43 ![]() |
мне муж всё дома сбрил (хотя ни когда излешне не носила), ну а потом сама кое как в роддоме подбривала.
|
Elena |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
Я вот роды смотрю тут показывают в европе,ни кто ни чего там не бреет :)
Так и рожают у кого,что... |
kosha |
![]()
|
участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 7.5.2005 Из: Харьков Пользователь №: 136 ![]() |
Это точно! Я таких пару родов видела!А ты Елена будешь бриться?
|
Белка |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 217 ![]() |
Я всегда "по линии бикини" драла себя "Брауном". Больно, но терпимо (у меня в меру чувствительная кожа, слава Богу), раздражений никаких, и растут медленно - часть луковиц же повреждается. Сейчас "Брауна" боюсь, но решила заблаговременно подрать себя щипчиками:)) - не так "глобально", поэтому не так больно. По n-ному количеству в день. Пока драла лобок, живот мешал. Сейчас уже проще, только спина устаёт. Надеюсь к родам выщипать всё и подщипывать то, что пытается отрасти. Станком бриться не буду точно - слишком неприятно отрастает. И уж тем более медсестру с тупыми бритвами к себе не подпущу - мало ли, что им заняться нечем. А с ощипыванием - может и бред... но у каждого ведь есть свои личные дурки :D
|
Юлия Валерьевна |
![]() ![]()
|
Да в Европе всё через попу!
Там и подмышками бабы не бреют - ходяю вонючия! Что уж о "кисках" говорить... |
Elena |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
не думаю,что полностью(мой муж страшно психовал однажды когда я попробовала сбрить все(сама истрадалась жутко у меня раздражение было ),ему не понравилось,а раз тут это не обязательно,зачем себя мучить) я всегда слежу за "бикини лейн" там я делаю эпиляцию и на ногах и под мышками,а вот полностью сбривать не буду,просто покороче подбрею машинкой,как обычно ,думаю,что если все под чисто сбрить то потом будет раздражение,у меня всегда было раздражение если я брила "бикини лейн" :) пришлось перейти на эпиляцию-но эпиляцию делать там я не буду толку мало пробовала - все обратно выросло :) ,представляю тут и так разорвешься возможно ,а еще потом будешь ходить чесаться вся Ужас!
![]() Зато тут если себе бошку разобьешь тебя не обреют :) я парикмахер ко мне несколько раз приходили клиенты со скобками в голове,которые держали швы после подобных инциндентов,а вот у нас мало того что покалечился еще пол головы быбреют и ходи уродиной :) :P ![]() |
Юлия Валерьевна |
![]() ![]()
|
А я брею "там" ПОЛНОСТЬЮ уже более 10 лет и не знаю ни одного мужика, которому нравилось бы "КОПАТЬСЯ в бамбуковых ЗАРОСЛЯХ плетёных"!
Ха-ха-ха! :) :D :P ![]() ![]() Раздражения давно уже нету, привыкла! А уж мужу как нравиться - и писАть нЕчего! |
Elena |
![]()
|
<_< Ну о вкусах не спорят,зарослей у меня нет,все в нормах приличия,
Ну ,а что я могу поделать,если мой муж считает,что брить полность это вульгарно(не хочу ни кого обидеть,но он считает,что только у "жриц любви",девушек с района "красных фанарей",работающих не покладая рук и не успевающих поддерживать должную гигиену может быть выбрито все ТАМ ) :P А я много мужиков не знаю,так,что придерживаюсь мнения одного единственного-любимого... |
Мимима |
![]()
|
![]() мамoчка-эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 6.5.2005 Из: Петрозаводск Пользователь №: 127 ![]() |
Цитата(Elena @ 24-05-05, 14:28 PM) <_< Ну о вкусах не спорят,зарослей у меня нет,все в нормах приличия, Ну ,а что я могу поделать,если мой муж считает,что брить полность это вульгарно(не хочу ни кого обидеть,но он считает,что только у "жриц любви",девушек с района "красных фанарей",работающих не покладая рук и не успевающих поддерживать должную гигиену может быть выбрито все ТАМ ) :P А я много мужиков не знаю,так,что придерживаюсь мнения одного единственного-любимого... Вот и я хотела об этом же сказать. У меня муж примерно так же считает. |
Восточная мудрость |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 29.5.2005 Из: Эстония, Таллинн Пользователь №: 285 ![]() |
сейчас из-за животика это крайне нецдобно днлать,но справимся..лучше дома чем неизвестно чем и как в больнице!
|
ZET |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 17.6.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 420 ![]() |
А вот вопрос. Зачем БРИТЬ? Весь можно намазать спец.кремком.... оно само все отвалится??? :)
|
Юлия Валерьевна |
![]() ![]()
|
Ну, ЗЭТ, ты выдала..... :unsure:
Как ЗАЧЕМ брить? ![]() Чтобы в волосне твоей не запутаться! <_< Ни врачам, ни дитю! ![]() |
ZET |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 17.6.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 420 ![]() |
Юлия Валерьевна я именно против БРИТЬЯ!!!! Можно же удалить волосы другими, менее варварскими способами
![]() Да и надо оченно постараться, что бы запутаться в маленьких таких кучеряшках.... :D |
Юлия Валерьевна |
![]() ![]()
|
А что за "СПЕЦкрем"?
И не отвалится ли всё остальное вместе с волосатками ?!? Ха-ха-ха! :D :P ![]() ![]() |
ZET |
![]()
|
Специальные депелирующие крема.... я вообще по жизни только ими и пользуюсь..... не могу я бриться кожа очень нежная и после бритья сильное раздражение.... и вообще надо себе фотоэпиляцию было сделать и забыть.... :D
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 16:11 |