![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svit |
![]()
|
активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 1 695 ![]() |
Какие все умные, просто даже страшно. Только врачи у нас дураки, не знают, что действительно надо делать. Вы вообще не замечали, как это так все время совпадает - какие назначать анализы, когда делать обезболивание и проводить кесарево сечение знают исключительно пациенты, а как врач - так не то, что операцию правильно сделать - даже клизму поставить не может. Просто парадокс какой-то ППКС! Врачи глупые и ленивые, а метОды у них устаревшие. Ню-ню. |
Romashka86 |
![]()
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 10.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 1 520 ![]() |
Мне делали клизму в роддоме, так как начало был не со схваток а с того, чт отошли воды, то не было времени на клизмы, а брить и так не пришлось, сбрито уже было. Как по мне то лучше клизму сделать, чем птом вместо тужиться правильно думать о том что из вас может вытечь.
Хотя в этой темке было мнение, что клизма убыстряет и делает схвати более болезненными. Проконсультируюсь со знакомым врачом, чтоб знать точно. А то у нас уже по новой системе клизм не делают, я думала когда начнуться схватки, дома сделаю, а вот теперь не знаю. |
arena |
![]()
|
![]() осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 2 782 ![]() |
привет
а в канаде делают клизму и бреют только по желанию. у меня уже 35 нед, вот и думаю, что делать? хочу сделать сама,но не знаю как, и бреют все или опред. Область, Еще здесь почти все делают эпид.анестезию,может есть кто делaл?| ![]() |
Romashka86 |
![]()
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 10.10.2005 Из: Украина Пользователь №: 1 520 ![]() |
У нас вроде уже даже лед после родов не кладут на живот. Но вот рожу скажу точно, говорят многое изменилось в роддоме. Дородовой уже нет, а все вместе с родилкой одна палата, типа такие европейские стандарты, семейные роды, которые уже не стерильные а просто чистые называються.
Я когда рожала мне говорили, что скоро все не так будет. В областном центре на тот момент было по-новому уже. А мне вот не повезло. |
Lyalka |
![]() ![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 17.11.2005 Из: Москва м Коломенское Пользователь №: 2 208 ![]() |
Мне клизму делали в роддоме)), потому как привезли меня туда рано. У меня сначала воды отошли а потом уж схватки. А брилась я дома))) Это я никому не доверю...ну мужу только))))
![]() |
svit |
![]()
|
активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 1 695 ![]() |
|
Kitykate |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.8.2005 Из: Москва, Чертаново Южное Пользователь №: 886 ![]() |
Мне делали клизму в роддоме, а побрилась я дома прям перед поездкой, уже когда схватки были. Делала это с зеркалом, ничего сложного, не в первой, а мужа не стала будить в три ночи, ему еще везти меня надо было... Про клизму скажу, что мне это наоборот помогло! В приемном раскрытие не смотрели, а приняли и на клизьму отправили, делали мне ее на схватке, это конечно фигово (имейте виду чтоб такого не было). А потом я сидела на толчке минут 20 и потом еще попросила посидеть минут 15 , т.к. мне таким образом было абсолютно не больно... Пронесло зато меня полностью (тоже имейте ввиду подольше посидеть) и на столе я "не облажалась". Сама процедура быстрая легла, вставили, влили и на толчок. Все проходят через это, ничего унизительного нет, все довольно естественно. Так вот после этого "толчка" я поступила в предродовое с раскрытием 7 см и через 1,5 часа уже родила. Могу сказать, что после клизьмы схватки пошли быстрее, но так я рожать пришла, а не лежать в палате! Так что кому как...
|
Алюр |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.6.2005 Из: Украина, Одесса! Пользователь №: 536 ![]() |
Делать будем- однозначно!
В роддоме, а не дома... думаю что схватки начнуться- максимум на что себя уговорю это сбегать в ванну! (от страха) бегом в роддом. А клизмы сейчас не страшные, свечку вставляют и.... Стоит такое удовольствие 2 у.е. у нас. |
LENUSJA |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 14.1.2006 Из: Германия Пользователь №: 3 305 ![]() |
ПРЙВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
по желанию кто как считает правйльнее но у меня был случай когда одна женщина в ту алете родила ![]() УДАЧИ ! ![]() Сообщение отредактировал LENUSJA - 15.1.2006, 0:03 |
Rishka |
![]()
|
![]() пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 8.8.2005 Из: Волгоград Пользователь №: 885 ![]() |
У нас клизму обязательно делают в роддоме и дома этого сделать нельзя, нас уже об этом предупредили. А вот побрится можно дома или взять с собой одноразовый станок
|
KISKA |
![]() ![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2005 Из: САМАРА Пользователь №: 2 657 ![]() |
Я тоже думаю,что клизму лучше пусть сами врачи делают,ведь так может прихватить,что не до этого будет.Все мысли будут об одном:быстрее в роддом попасть.
|
женакузнеца |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2006 Пользователь №: 4 353 ![]() |
Мне на клизму достался медбрат. молоденький такой, у меня конечно никаких претензий запомнилось только, что спашивала его, может хватить уже, я больше не могу, а вы не будете ко мне заходить? ведь там не было двери какая то занавески и всё.
![]() |
Ируся |
![]()
|
![]() пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 18.11.2005 Из: Тольятти Пользователь №: 2 219 ![]() |
Клизму мне тоже ставили в роддоме. Ничего страшного и унизительного в этом нет. Душ там тоже был.
Правда, когда рожала все-равно не могла нормально тужиться - боялась "оконфузиться". ![]() |
Тина |
![]()
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 27.11.2005 Пользователь №: 2 357 ![]() |
Получилось, что мне делали клизьму аж два раза - один раз перед проколом пузыря, другой - чтобы схватки усилить после касторки. Болезненнее от этого схватки не становятся. Конечно, процесс не очень приятный но пережить можно. Брилась я перед тем как лечь в РД и порезалась. Поэтому решила впредь без самодеятельности, в РД побрили - тоже ничего страшного.
|
отто |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 102 ![]() |
ой я как вспомню как меня в роддоме брили...жуть....(это когда в паталогии лежала) поливали какой-то вонючей водичкой и опаской брили.
я дома бреюсь, регулярно. так что думаю этим я займусь сама, а насчет клизмы то это как пойдет, будут силы дома сделаю, ну а если не до нее будет ну и бог с ней, пусть медики с моей попкой развлекаются, сами делают. я с врачом договорилась заранее так что по поводу того что дома сделаешь а тебе там не поверят и опять мучить будут... этого не будет |
lisichka |
![]()
|
![]() мамочка ангелочков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.2.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 4 354 ![]() |
На счет бритвы, знаю, что с собой можно одноразовый станок...
|
Кучка |
![]()
|
![]() Хочешь изменить мир - начни с себя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 21.1.2006 Из: г. Москва, СВАО Пользователь №: 3 495 ![]() |
Меня тоже перед патологией побрили, на всю жисть запомню
![]() |
отто |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 21.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 102 ![]() |
Меня тоже перед патологией побрили, на всю жисть запомню ![]() ну тебе точно в роддоме сделают, не будешь же ты говорить: подождите! Я сейчас домой сбегаю, сделаю клизму, и вернусь!! ![]() а насчет одноразовых станков, можно, конечно. но вот водичка эта мыльная...... тогда уж и станок и пенку для бритья и гель после бритья и гель для душа чтоб потом помыться...... и опять кремушком душистым........ ![]() |
MamaПух |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2006 Пользователь №: 3 970 ![]() |
Мне с первым ребенком делали в рд, со вторым - нет и не брили.Мое мнение - ни к чему это, вполне можно без нее обойтись, что бы мне не говорили, что , мол, это чтобы роды легче шли и т.д., я считаю, делают ее врачи для своего собственного удобства. Ну, конечно, если принято делать клизму - лучше в рд.
|
Элен UGRA |
![]()
|
![]() Мама с опытом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 8.10.2005 Из: ХМАО Югра Пользователь №: 1 513 ![]() |
Я тоже считаю, что клизму нужно делать в роддоме, и ничего унизительного и страшного я в этой процедуре не вижу. А вот бриться дома, потомиу что это процесс ювелирный и не терпит пешки, а родильном мало того что двери не закрываются на замок так и всё равно спешишь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 2:36 |