![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЛиЛуКа |
![]()
|
![]() Мечты сбываются - это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 19.2.2006 Из: Россия Пользователь №: 4 255 ![]() |
А ты уверена, что ты влезешь сразу в свои "добеременные вещи"? Обычно, в них мало кто сазу после родов влазит. Лучше всего подходят вещи, которые ты носила где-то на 4 месяце. У меня на выписке были стрейчевые бюки, в которых можно было и беременной ходить, и на небеременной они смотрелись как нормальные брюки (без вставок и т.п.) Аййя, ты права, естественно,я не уверенна,что вмещусь в них. ![]() ![]() |
Мышик |
![]()
|
![]() Мама сладкого мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 5 557 Регистрация: 25.2.2007 Из: Подмосковье Пользователь №: 13 511 ![]() |
надеюсь, что именно так и будет! но когда смотришь со стороны так не скажешь ![]() ![]() если это будет круче свадьбы, то я прям вся в нетерпении ![]() ![]() ![]() Желаю, чтобы именно так и было! ![]() |
Oposummik |
![]()
|
![]() Счастливая мама двух прЫнцесс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 262 Регистрация: 10.3.2007 Из: Дмитров Пользователь №: 13 891 ![]() |
|
Булка |
![]()
|
![]() статусный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 22.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 14 219 ![]() |
Мне что-то конверты не нравятся. Хочу купить на выписку одеяльце легонькое, уголок и ленточку! Одеяльце потом пригодится ребеночка укрывать. А вообще, я консерватор, и выписка в костюмчике меня не прельщает.
|
uki |
![]()
|
![]() с пупсом по жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 993 Регистрация: 18.1.2007 Пользователь №: 12 213 ![]() |
а я уже накупила всяких кофточек штанишечек шапочек царапочек хочу во все это дочу одеть и поверх пледик такой легкий он как бы трикотажный чтоли...светленький (: очень приятный тоже хочу ребеночка в него укутать и все (: а то по всем прогнозхам что я смотрела август пока обещают жарким
![]() по поводу своей одежды даже не знаю..постараюсь одеть что-то более менее универсальное что могу носить и сейчас и потом (: |
MUSİ |
![]()
|
![]() мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 813 Регистрация: 29.5.2007 Из: Турция Пользователь №: 15 911 Реальное имя: sibel ![]() |
Врачи говорят что надо ребеночку на выписку принести,моя дочурка в конце июня родилась,жара была ужассная и ее одели в костюмчик шапку и еще замотали в одеяльце мы вынесли ее с род дома она вся красная и мокрая стала,в машине размотали. Надо конечноребенка не по стандартам из род дома одевать а по погоде ведь так и заболеть не долго.
|
Бонни |
![]()
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 19.1.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 3 430 ![]() |
Может быть, я старомодна, но мой ребенок на выписке будет в конверте. Ну люблю я такие банальные вещи как невеста в белом платье, малыш из роддома в конверте!
![]() И еще такой момент. Молодому папе будет проще взять на руки запеленатого малыша. Это дома он привыкнет, а в первую секунду, когда увидит такую кроху, будет бояться на руки взять. ![]() ![]() Насчет погоды не переживаю. Сейчас большой выбор лёгких конвертов. И жары под 40 уже нет. |
Мышик |
![]()
|
![]() Мама сладкого мальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 5 557 Регистрация: 25.2.2007 Из: Подмосковье Пользователь №: 13 511 ![]() |
Врачи говорят что надо ребеночку на выписку принести,моя дочурка в конце июня родилась,жара была ужассная и ее одели в костюмчик шапку и еще замотали в одеяльце мы вынесли ее с род дома она вся красная и мокрая стала,в машине размотали. Надо конечноребенка не по стандартам из род дома одевать а по погоде ведь так и заболеть не долго. Нам не говорили, я сама еще до родов решила в чем будем выписываться, потом позвонила маме и она взяла по погоде! ![]() |
ТАТУЛЕЧКА |
![]() ![]()
|
![]() дважды мама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 2.2.2007 Из: украина запорожье Пользователь №: 12 682 ![]() |
Девочки подскажите, как Вы думаете малыша из роддома обязательно выносить в конверте? ![]() ![]() Сколько мамаш,столько и мнений.Прочитала тут высказывания,все по своему правы! Главное,чтоб мама была довольна,а малышу не холодно.Мы выпивывались в конце ноября в конверте. |
Мартини |
![]()
|
![]() Мамулька сынульки ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 14 369 ![]() |
А мне хоть и рожать в ноябре -у нас не будет конверта, а будет меховой мешок!
![]() ![]() |
Ольчик_mama |
![]()
|
![]() Мама голубоглазой блондиночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 15.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 560 ![]() |
Короче мы были все-таки в конверте
![]() ![]() ![]() |
МамочкаАнечка |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.9.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 19 048 ![]() |
Я на выписку целую сумку собрала:
(рожаю в октябре) 2 распашенки легкую и утепленную 2 шапочки легкую и утепленную 2 пеленки легкую и утепленную подгузник одеялко конверт А там посмотрим какя погода будет, либо что-то добавим, либо уберем. |
dreammm |
![]()
|
![]() мама лапотусика...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 13.8.2007 Пользователь №: 17 913 ![]() |
Согласна с предыдущим высказыванием. Список один в один тот же! Да и вообще считаю, сейчас такую красоту продают - комлект на выписку, разве можно отказаться?
![]() ![]() |
БармаЛийка |
![]()
|
![]() дочка моё счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 583 ![]() |
![]() Девочки, поделитесь кто в чем выписывал своих деток, ну извелась вся, комплекты с пеленками мне не нравятся, хочется костюмчик, а все наборы костюмчиков, которые видела - с застежкой возле головы, жалко 4-х дневного малыша через голову одевать....Либо у меня бзик и я не вижу нормальных костюмчиков, либо я даже не знаю....Для меня это такая большая проблема ![]() ![]() ![]() |
Jumangee |
![]()
|
![]() Я МАМААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 2 737 Регистрация: 7.1.2008 Из: Москва\Красногорск Пользователь №: 23 182 ![]() |
Я все-таки ПОКА вот думаю выписывать в комбезике каком нибудь симпотичненьком, какую-нибудь прикольную шапочку или беретик, ну и мама связала красивенький кружевной пледик. Вот! Пока так думаем, а ближе к августу решим окончательно я думаю
![]() |
Чара |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 28 006 ![]() |
Мне тоже рожать в августе. На теплую погоду нам уже подарили комплект для выписки: распашонка, ползунки, кофточка на кнопках и чепчик. Думаю еще на всякий случай прикупить костюмчик флисовый или легкий комбезик, если прохладно будет. Рожать, скорее всего, буду не в ближайшем роддоме, значит придется добираться на машине. А раз на машине, то в автокресле. А как вы ребенка в конверте в это кресло засуните и пристегнете? Если будет прохладно, попрошу мужа одеяльце прихватить, чтобы уже пристегнутого в кресле малыша накрыть для тепла.
|
Селенка |
![]()
|
![]() Я люблю и любима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 1.12.2007 Из: МО гБалашиха Пользователь №: 21 761 ![]() |
Нужен вам конверт или нет, решайте сами. У меня их 2. Красиво, но бесполезно.Мое мнение.
|
Чара |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 4.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 28 006 ![]() |
|
Лука |
![]()
|
![]() Мать Ехидна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва САО Пользователь №: 7 834 ![]() |
Очень скептически относилась к конвертам,не видела смысла выкидывать на 1 раз деньги,готовилась купить пледик беленький и всё,но так сложилось,что увидела белый конверт со всеми причиндалами и ооочень дешёвый,вопрос отпал сам собой.Вот только думаю,а лента то нужна вообще или нет?
|
БармаЛийка |
![]()
|
![]() дочка моё счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 27.11.2007 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 583 ![]() |
Вот только думаю,а лента то нужна вообще или нет? В этой темке, только чуток повыше, есть фото с бантом шикарным розовым у Ольчик_mama, мне кажется так красиво смотрится!!!!Хоть мне и казалось, что ленты пережиток прошлого и очень банально!!А теперь тоже захотелось...какая то я непостоянная ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 1:53 |