![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Electric Barbarella |
![]()
|
![]() немного чокнутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 3 288 Регистрация: 22.4.2006 Из: Израиль, Тель Авив Пользователь №: 5 988 ![]() |
ставили эпидураль, сначала лежала совсем отдыхала, потом сала ощущать схватки и мне поставили совсем слоновью дозу, после чего отнялись ноги и я ныла, что останусь такой на всегда, но что-то к моим стонам особо не прониклись
![]() Когда начались отуги, то не почувствовать иж было не возможно. все это вместе с довольно чувствительными схватками. самое интересное , что как только родила - вернулась чувствительность ног и минут через 15 мои ноги ко мне вернулись на совсем. потом проблем из-за анестизии не было ![]() |
gpavlova |
![]()
|
участник ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 22.11.2006 Из: Paris, France Пользователь №: 10 880 ![]() |
Я рожала с эпидуральной анастезией, у нас она по умолчанию, если конечно мамашка не отказывается в письменном виде. Первые 8 часов провела без нее, а когда мне ее поставили почувствовала такое облегчение, даже немного отдохнула. К самим родам действие стало уменьшаться и я чувствовала и схватки и потуги, но детку вынимали с инструментами, было больно, так что пришлось добавить.
После болело только место на коже, где вводили катетр, головных болей не было. Если решимся на второго, то обязательно буду делать эпидуралку. |
Полли |
![]()
|
![]() ~студентка меда~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 011 Регистрация: 6.11.2005 Из: Орел Пользователь №: 1 908 ![]() |
|
Аурика |
![]()
|
![]() гуру форумка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 5 237 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 12 199 ![]() |
|
МамаТёмы |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2007 Из: ЯЛТА Пользователь №: 15 600 ![]() |
Рожала с эпидуралкой и ОЧЕНЬ этим довольна!!!
![]() |
Пеночка |
![]() ![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 7.6.2006 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7 247 ![]() |
Я тоже рожала с эпидуралкой и тоже очень довольна. Сделали все очень хорошо. Спина потом не болела, только полоска по позвоночнику была где-то месяца 2.
![]() |
amarin |
![]()
|
![]() Vechnaya studentka ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 9.7.2005 Из: USA, Georgia Пользователь №: 584 Реальное имя: Marina 1-й ребенок: Ellen 2-й ребенок: Verochka 3-й ребенок: planiruem myslenno ![]() |
МамаТёмы,
у меня такой же опыт и я с вами абсолютно согласна. |
Ромашка! |
![]()
|
![]() МАМА ЕЖИКА ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 26.9.2006 Из: САМАРА Пользователь №: 9 551 ![]() |
Все хорошо, особенно при КС-все видишь.Только вот спина потом....
![]() |
Evulya |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 16 881 ![]() |
Нееееееее... Я с самого начала была против!!! И в родах не секундочки не думала про эту гадость.
|
АнаНасТЯ |
![]()
|
![]() Double MAMA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 086 Регистрация: 25.10.2006 Из: Canada, Toronto Пользователь №: 10 214 ![]() |
Ех-х-х... и я против была, пока не знала как же больно рожать... Только прошу не спорить со мной на эту тему... у всех по-разному, и мне было ТАК больно, что я койку чуть не сломала...
|
Lenik_G |
![]()
|
![]() пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 31.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 12 637 ![]() |
Я была с этой анестезией. Изначально не собиралась, но схватки увеличивались, а раскрытия не было, после 9 часов мучений мне ее поставили.... я на весь роддом восхищалась людьми, которые это придумали!!!
![]() Последствий ТТТ никаких! Сообщение отредактировал Lenik_G - 16.7.2007, 7:59 |
То-то |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 13 131 ![]() |
Я рожала с эпидуралкой, совершенно не жалею.Если роды стимулируют- схватки действительно идут ужасные, не такие как при естественном процессе. Мне эпидуралка еще и показана была, потому что у меня давление было последние 2 месяца беременности.
Благодаря ей у меня осталось много сил на потуги. |
ZHUZHA |
![]()
|
![]() Мамина Ежуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 612 Регистрация: 8.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 2 538 ![]() |
Я еще при подготовке к родам была настроена на эпидуральную анастезию. Мне ее поставили на 4х см открытия и была она и на потугах и при осмотре после родов. Очень понравилось, от родов остались самые положительные эмоции. Все чувствовала, но было абсолютно не больно и конечно слушала врачей. В итоге все очень хорошо раскрывалось, родила без разрывов и разрезов за 6 схваток по 3 потуги в каждой.
|
Мамашка |
![]()
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 14 863 ![]() |
Мне тоже делали эпидуральную анестезию. Не могу сказать, что совсем не чувствовала схваток.Чувствовала. Ребенка отдали мне в тот же день Одно меня только беспокоит, уже после выписки домой, у меня периодически болит позвоночник, не знаю может это последствия анестезии, т.к. раньше проблем со спиной у меня не было.
Сообщение отредактировал Мамашка - 26.8.2007, 19:42 |
fanechka |
![]()
|
![]() специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 1 875 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, Войковская Пользователь №: 8 201 ![]() |
Ех-х-х... и я против была, пока не знала как же больно рожать... Только прошу не спорить со мной на эту тему... у всех по-разному, и мне было ТАК больно, что я койку чуть не сломала... Я тебя понимаю. Тоже думала, что не буду делать анастезию, но в процессе родов поняла, что НЕ МОГУ терпеть. Наверное, я слабовольная. Единственное, обезболилась у меня одна сторона лучше другой, поетому схватки все равно чувствовала. На следующий день состояние было, как будто по мне катком проехали, слабость ужасная. Не знаю, было ли это последствие анастезии; а на следующий день я чувствовала себя гораздо лучше. |
Мэрри |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 6.9.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 18 645 ![]() |
Мне тоже делали эпидуральную анестезию. Не могу сказать, что совсем не чувствовала схваток.Чувствовала. Ребенка отдали мне в тот же день Одно меня только беспокоит, уже после выписки домой, у меня периодически болит позвоночник, не знаю может это последствия анестезии, т.к. раньше проблем со спиной у меня не было. Меня кесарили и наркоз был не общий, а эпидураный, ничего не чувствовала, ребенка сразу принесли, сразу кормила. Была конечно слабость сильная, ведь операция всетаки, но зато минимальный ущерб ребенку. И ниразу у меня не болел позвоночник! Вы у врача консультировались? |
Мамашка |
![]()
|
активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 22.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 14 863 ![]() |
Меня кесарили и наркоз был не общий, а эпидураный, ничего не чувствовала, ребенка сразу принесли, сразу кормила. Была конечно слабость сильная, ведь операция всетаки, но зато минимальный ущерб ребенку. И ниразу у меня не болел позвоночник! Вы у врача консультировались? Нет, у врача я не консультировалась. В принципе и времени то нет сходить к врачу. Да я и не знаю к какому врачу обратиться. |
Мэрри |
![]()
|
![]() новичок ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 6.9.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 18 645 ![]() |
Нет, у врача я не консультировалась. В принципе и времени то нет сходить к врачу. Да я и не знаю к какому врачу обратиться. Да, к тому же хирургу!!!!! Надо думать наперед, ребенок ведь будет набирать вес, как вы его будуте на руках то носить! ![]() У меня хоть и нет таких проблем, и сынуля к рукам не приучен, но все равно под вечер спина переодически ноет, за день ведь его столько раз поднимешь! |
graffik |
![]()
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 30.5.2007 Из: Израиль. Кирьят Моцкин Пользователь №: 15 918 ![]() |
Мне делали вызывающие и эпидуралька меня просто спасла потому как до этого я даже не подозревала что рожать тааааак больно.
Вообщем эпидураль отношу к великим открытиям человечества ![]() |
taxik |
![]()
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 11 216 ![]() |
Рожала с эпидуралкой, остала очень довольна, как без нее рожают просто не представлЯю! всю ночь со схватками провела поэтому когда утром спускали родблок у меня уже слезы лились, хотя схатки были еще не оч. болезненные. поэтому спросила обезболивающее, все 4 часа в родблоке я просто откровенно отдыхала, и даже подремала
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2018, 2:45 |