![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
piccola |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 18.12.2006 Из: zurich Пользователь №: 11 492 1-й ребенок: daniel ![]() |
![]() muzh zdesi rabotaet prijehala toliko mesjats nazad nu voobshem budu rada esli kto opitom podelitsja osobenno esli kto v shvejtsarii rozhal ![]() |
kloti |
![]()
|
![]() just a happy girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 24.3.2006 Из: UK Пользователь №: 5 245 Реальное имя: Olga 1-й ребенок: Raisa ![]() |
да нет, мы тут все больше по российским деревням
вы нам лучше потом расскажжите как оно, да в самой Швейцарии-то!!! ![]() ![]() |
wasserfall |
![]()
|
![]() "....и пусть весь мир подождёт....!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 793 Регистрация: 6.11.2006 Из: Германия Пользователь №: 10 466 ![]() |
незнаю как в швейцарии но думаю помереть не дадут! я перовго рожала (как и второго сейчас) в германии так вот незнаю немецкого к=ричала орала. помогли не оставили. так что думаю нет ничего страшного в чужой стране
|
olichka |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 11 617 ![]() |
Я тоже рожала в Германии. Действительно делают все возможное-вежливая и дружелюбная обстановка, отдельная родовая палата, муж и свобода выбора!!Поле родов акушерка на дом бесплатно!!!
|
Альф |
![]()
|
![]() Мама солнечных девочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 845 Регистрация: 20.4.2006 Из: Германия Пользователь №: 5 949 ![]() |
|
Альф |
![]()
|
![]() Мама солнечных девочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 845 Регистрация: 20.4.2006 Из: Германия Пользователь №: 5 949 ![]() |
![]() muzh zdesi rabotaet prijehala toliko mesjats nazad nu voobshem budu rada esli kto opitom podelitsja osobenno esli kto v shvejtsarii rozhal ![]() подобная темка уже была ![]() ![]() ![]() |
Чуча |
![]()
|
![]() ...хорошими делами прославиться нельзя :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 3.1.2007 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 11 779 ![]() |
В Швейцарии не рожали, не довелось, но я рожала в Дании.
Шикарно, одно слово. Всё как ты хочешь, всё как закажешь, так и будет и оплачивается страховкой. Минимум прессинга со стороны медперсонала, роды прошли в очень расслабленной, домашней обстановке, все были довольны. По-рассказам, в Швейцарии не хуже, уж точно. Просто лучше заранее договориться с роддомом, и составить примерный план действий, что вы хотите, а что исключаете для себя,если нужен будет переводчик, они обязаны его предоставить. |
АКС |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2007 Из: Женева Пользователь №: 12 171 ![]() |
Я живу В Женеве. У меня здесь подружка рожала в обычном роддоме, просто шикарно, а если найти частную клинику, уверена будет как на лучшем курорте. Если хотите, могу дать адрес отличной клиники в Женеве(по рекомендации), сама еще не рожала, но надеюсь в скором будущем.
|
a-viktosha |
![]()
|
![]() активный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 915 Регистрация: 28.12.2005 Пользователь №: 2 951 ![]() |
я правда по настоящиму ещё не рожала,но в род зале уже побывала со схватками.правда мне их там остоновливали и всётаки остановили
![]() ![]() |
*Ю*Л*Е*Н*Ь*К*А* |
![]()
|
![]() Жизнь только начинается!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 29.10.2006 Из: Россия.Москва.ВАО Пользователь №: 10 312 ![]() |
В Швейцарии конечно не рожала,но думаю врядли будет хуже чем у нас!!!Так что просто удачных тебе родов и здорового малыша!
|
natalka_life |
![]()
|
![]() осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2007 Из: USA Пользователь №: 12 272 ![]() |
я тоже как-то настраиваюсь рожать здесь,в калифорнии,тем более что живу тут год всего и язык еще далеко не понятливый,особенно акцент.вдруг разволнуюсь и и ничего не пойму,не скажу.муж конечно будет рядом,он спец:),а я..
|
Natule4ka |
![]()
|
![]() пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 8.11.2006 Из: Иерусалим Пользователь №: 10 521 ![]() |
а я собираюсь рожать в Израиле. Здесь много русскоязычного персонала и есть большая веротность что роды будет принмать "русский" врач. Но влюбом случае - роды они везде роды. Даже если чего не поймешь - все показывается движениями.
![]() |
Natule4ka |
![]()
|
![]() пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 8.11.2006 Из: Иерусалим Пользователь №: 10 521 ![]() |
а я собираюсь рожать в Израиле. Здесь много русскоязычного персонала и есть большая веротность что роды будет принмать "русский" врач. Но влюбом случае - роды они везде роды. Даже если чего не поймешь - все показывается движениями.
![]() |
Natule4ka |
![]()
|
я собираюсь рожать в Израиле. Здесь много русскоязычного персонала и есть большая веротность что роды будет принмать "русский" врач. Но влюбом случае - роды они везде роды. Даже если чего не поймешь - все показывается движениями.
![]() |
Natule4ka |
![]()
|
я собираюсь рожать в Израиле. Здесь много русскоязычного персонала и есть большая веротность что роды будет принмать "русский" врач. Но влюбом случае - роды они везде роды. Даже если чего не поймешь - все показывается движениями.
![]() |
Natule4ka |
![]()
|
![]() |
natalka_life |
![]() ![]()
|
![]() осваиваюсь ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 20.1.2007 Из: USA Пользователь №: 12 272 ![]() |
вот как раз русского врача я не очень-то хочу..потому что здесь русских тоже немало,и они со своими русскими особо не церемонятся..американцы боятся лишнее сказать,обидеть,судов боятся...а наши--на нашу свойскую скромность налегают.ну конечно,не все.
|
piccola |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 18.12.2006 Из: zurich Пользователь №: 11 492 1-й ребенок: daniel ![]() |
Я живу В Женеве. У меня здесь подружка рожала в обычном роддоме, просто шикарно, а если найти частную клинику, уверена будет как на лучшем курорте. Если хотите, могу дать адрес отличной клиники в Женеве(по рекомендации), сама еще не рожала, но надеюсь в скором будущем. privetik, spasibo konechno, ja v Zuriche,a kakaj astrahovka u podrugi tvojej i t.d............... mozhet esti iz Zuriha znakomije? ![]() |
Verun4ik |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 9.9.2006 Из: г. Щербинка Пользователь №: 9 369 ![]() |
Натолкнулась на один отзыв, очень мне понравился_ но это в Женеве [скрыто от гостей]
![]() |
Вераничка |
![]()
|
новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 20 893 ![]() |
![]() muzh zdesi rabotaet prijehala toliko mesjats nazad nu voobshem budu rada esli kto opitom podelitsja osobenno esli kto v shvejtsarii rozhal ![]() А я как приехала в Италию через 5 месяцев родила,не зная языка вроде все прошло ОК... Они очень вежлевы да и муж рядом был. Палаты у них с душем, телевизором, телефон для того чтоб вызвать медсестру , такое ощущенье что ты как в отэле,честное слово. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 1:46 |