![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Каждая тема данного раздела - это своего рода "личный прием" у консультанта: вопрос - ответ.
Возможность читать темы, отвечать есть у каждого пользователя.
Пожалуйста, будьте тактичны в своих высказываниях, пожеланиях.
Консультанты раздела - Кирилл Горелов и Айлана.
Каждый вопрос - новая тема, даже если подобная уже существует, потому что каждая ситуация имеет свои нюансы.
Вы также можете воспользоваться личной почтой автора вопроса, если вам есть что сказать и чем помочь автору.
Сообщения, написанные в нарушение этих правил, удаляются без предупреждения.
![]() ![]() |
![]() |
LOKA |
![]()
|
![]() Теперь я мама!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дневник пользователя Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Регистрация: 12.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 14 596 ![]() |
Здравствуйте! У меня такая проблема,я развелась с мужем и осталась одна с 2 детишками,живем на декретное пособие. Каждый день реву в подушку,отчаялась совсем. Старшей дочке 5 лет а младшей 1 годик. Развелась с мужем я,тк не смогла больше терпеть его неуважение ко мне и любовь уже прошла,но я не думала что так тяжело буду переживать это. Хочется ласки и заботы но нет ничего. Как себе помочь?
|
ИЮльчик |
![]()
|
![]() участник ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 9.11.2011 Пользователь №: 121 516 ![]() |
Заработать
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 2:06 |