![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ульяна Сергеева |
![]()
|
осваиваюсь ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2016 Пользователь №: 155 347 ![]() |
Всем привет. Мне интересно у кого и как прошла выписка, сколько длилась, во сколько обошлась?
У нас длилась 40-45 минут. Вышло 25 штучек фото и видео было в подарок. Мы в восторге. Выписку нам делал хороший фотограф (vk.com/dcvetkoff) Вот наше одно фото: [скрыто от гостей] Простите, если не туда тему выложила, эмоции все еще льются через край!!! Сообщение отредактировал Ульяна Сергеева - 9.7.2016, 20:05 |
aleksandra.pavlova199366 |
![]()
|
![]() активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 23.12.2015 Из: Москва Пользователь №: 151 932 ![]() |
А вот на выписку обычно цветы приносят и у меня вопрос, а все ли цветы можно? Все таки ребенок на руках у мамы, а тут цветы? Вдруг аллергия? Или еще какая реакция. Планирую подруге на выписку заказать какой-нибудь из этих букетов, так как я не успеваю прилететь, а она решила рожать на 2 недели раньше.
![]() ![]() ![]() ![]() |
vasian55 |
![]()
|
статусный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 7.2.2017 Пользователь №: 157 499 ![]() |
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей за несколько минут работы на компьютере Работаем с 2010 года. Ежедневные выплаты без задержек. Подробнее [скрыто от гостей] ![]() Программа для заработка от 1000 рублей в час. Запускаете программу и идете пить чай а автоматическая программа сама зарабатывает деньги! Простота настройки-запустил и забыл. Ежедневные выплаты без задержек. Скачать программу Вы можете совершенно БЕСПЛАТНО на этом сайте - [скрыто от гостей] ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2018, 21:23 |